Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либерал? В морду!

  • Либерал? В морду!
  • Смотрите также:

Русские либералы – что может быть смешнее в наше время? Либерализм в стране умер, не успев родиться. Просто потому, что мало кто в России понимает, кто такие либералы.

Жириновский – либерал? Смешно. Отстойник для маргиналов и эпатажников из рыхлой интеллигенции.

Путин с Медведевым и К? Рассматривающие страну как бизнес-структуру для извлечения прибыли перед банкротством? Я вас умоляю.

Чубайсовцы-гайдаровцы, профукавшие власть как ребенок, у которого отняли конфетку?

Ну, нет у нас либералов в западном понимании этого слова. Есть те, кто у кормушки и те, кого туда не пускают.

Последним либералом у нас был Николай Второй. Всем хотел угодить. Плохо кончил. Может быть, поэтому теперь никто и не хочет быть либералом.

Но как ругательство слово либерал весьма успешно прижилось. Особенно на телевидении. Раньше отвергнутого властью человека могли назвать троцкистом, политической проституткой, врагом народа или творческим п…м. Теперь можно называть либералом.

И сразу в морду!

Таким образом, по этому признаку настоящими либералами у нас можно считать таджиков, киргизов и молдаван. Тех, кто вкалывает на стройках, водит автобусы и подметает дворы.

Тех, кто несет разную ахинею с высоких трибун теперь принято считать патриотами. Ведь именно они любят Россию. Пусть в несколько извращенной форме, но все же любят.

А в УК статьи за такую любовь к своей стране пока нет. А вот лозунг «Бей либералов – спасай Россию» скоро может появиться. Но где-то все это уже было.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Либерал? В морду!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.