Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Клинта Иствуда вышла замуж по пьяной лавочке

  • Дочь Клинта Иствуда вышла замуж по пьяной лавочке
  • Смотрите также:

Свидетелями церемонии в свадебной капелле выступили двойники Элвиса Пресли. Мужем девушки стал 35-летний Джордан Фельдштейн. Парень является музыкальным менеджером известной группы Maroon 5. Кроме того, он известен как брат популярного на Западе актера Джона Хилла.
Многие СМИ уже успели порадоваться тому, что породнились две актерские семьи. Однако источники издания Daily Mail сообщают, что заключение брака было «пьяной ошибкой», и невеста немедленно пожалела о том, что натворила. В пользу этого говорит тот факт, что вскоре после свадьбы в Вегасе Франческа появилась на публике и без обручального кольца, и без новоиспеченного супруга. Сейчас Франческа и Джордан стремятся аннулировать свой недельный брак.
Репортеры также припомнили, что не так давно Франческа появлялась в реалити-шоу своей мачехи Дины Иствуд, которое вело хронику ее отношений с 31-летним фотографом Тайлером Шилдсом.
3 января 2004 года подобную свадьбу в Вегасе сыграла и Бритни Спирс. Ее брак с другом детства Джейсоном Александром продержался всего 55 часов. Тогда 23-летняя поп-звезда заявила, что «не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Клинта Иствуда вышла замуж по пьяной лавочке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.