Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малиновскую обвинили в упортеблении кокаина

  • Малиновскую обвинили в упортеблении кокаина
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая, известный диджей и просто молодая мама Маша Малиновская оказалась в центре скандальной истории.
 
Известной блондинке, которая не так давно перекрасилась в брюнетку, предъявили обвинение в употреблении наркотических веществ.

Об этом обвинении Маша сама рассказала поклонникам на своей страничке в Instagram. В своем аккаунте Малиновская опубликовала сообщение некой девушки, которая якобы увидела ее за употреблением кокаина во время празднования дня рождения общего знакомого.
 
«А что ты убрала фото с Женей? Мы были все впечатлены, какие объемы кокоса ты е***** в туалете. Позорище!», – написала «наблюдательная гостья» про Машу.
 
Малиновская, сообщил, что все вышесказанное сказанное – наглая клевета, постаралась объяснить ситуацию максимально корректно. «Как, это все ж прекрасно, о мое милое дитя. Судя по фото Вы довольно юны, но к моей радости уже достигли возраста уголовной ответственности. Но давайте по порядку. Я убрала снимок с Женей, потому что это был сюрприз, розыгрыш для именинника и гостей. И потребность в этой фотографии отпала, как только был разоблачен розыгрыш», – рассказала знаменитость.
 
Маша подтвердила, что на самом деле посещала дамскую комнату, но лишь с целью подправить макияж и прическу, а вот в туалетные кабинки не заглядывала даже. В довершение всего, Малиновская хочет подать заявление в суд за клевету.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Малиновскую обвинили в упортеблении кокаина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.