Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В «Дом-2» возвращаются недовольные реальностью старые участники

  • В «Дом-2»  возвращаются недовольные реальностью старые участники
  • Смотрите также:

На затянувшуюся телестройку «Дом-2» в последнее время стали возвращаться старые участники, карьера которых «за периметром» не сложилась по тоем или иным причинам.
 
Так, в проект вновь пришли Никита Кузнецов, недавно переживший развод с богатой и красивой супругой по имени Нелли, и Рустам Калганов, чья передача на телевидении бесславно провалилась.
 
Вернулся в шоу и Александр Гобозов, в жизни которого тоже не всё гладко – СМИ утверждают, что у него накопилось очень много долгов, которые и вынудили его вновь сниматься в реалити-шоу.

Как утверждает издание «Собеседник», сперва Гобозов прокутил все деньги, на которые вместе со своей девушкой Ольгой Сокол собирался открыть некий бизнес. Затем Александр вроде бы образумился и устроился на работу в родном Подмосковье. Он даже приобрел жилье в рассрочку, однако быстро перестал вносить платежи за жилье, в результате чего накопил довольно внушительную сумму долга.
 
Примечательно, что комментировать данную информацию отказался не только сам Гобозов, но и руководство телешоу. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, например, отказалась беседовать с журналистами под предлогом, будто эта история ей «не интересна».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В «Дом-2» возвращаются недовольные реальностью старые участники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.