Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны причины расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру

  • Стали известны причины расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • Смотрите также:

Вечная невеста Дженнифер Энистон после расставания с Брэдом Питтом никак не может вторично выйти замуж. Любовники на ее ложе сменялись один за другим, и последний – коллега Джастин Теру – даже задержался на два с половиной года. Однако все разговоры об их свадьбе так и остаются пустой брехней. А теперь и само бракосочетание оказалось под угрозой.

44-летняя Энистон понимает, что время бежит, уже дважды назначала примерную дату, однако всякий раз по тем или иным причинам торжество откладывалось. Сегодня же близкие Джен начали судачить, что, похоже, отношения Энистон и Теру дышат на ладан, вместе им осталось быть всего ничего, что же до намеченной на будущую весну свадьбы, то нужно быть настоящим лохом, чтобы поверить в эту сказку.

Все последнее время актриса, которая на два года старше бойфренда, предпринимала отчаянные попытки забеременеть, но усилий медиков оказалось недостаточно. Появлявшиеся слухи, что блондинка в положении, опровергались чуть не дважды в месяц. А тут еще не хватающий звезд с неба Джастин благодаря частому появлению рядом с Энистон получил хороший телевизионный контракт, ради которого перебрался в Нью-Йорк. А его подруга осталась в более компактном Лос-Анджелесе – самый большой американский город она давно терпеть не может. Съемки продолжатся минимум полгода, расстояние меж влюбленными – 4,5 тысячи километров, то есть ради встреч им нужно будет всякий раз пересекать все Соединенные Штаты. И очень похоже, говорят знакомые пары, что на этом их история и закончится. Тем более что Дженнифер, обрезавшая свои длинные локоны, уже заявила, что хочет перемен, ибо ее вся эта ситуация с Джастином давно достала. А судя по тому, что она научилась исполнять стриптиз и в какой шикарной форме мы увидели актрису в последнем ее фильме «Мы – Миллеры», она действительно может не довольствоваться тем, что предлагает ей бойфренд-неудачник, рассчитывая на большее.

Читайте также:

Беременность Джениффер Энистон закончилась неудачей

Дженнифер Энистон раскрыла секреты обучения стриптизу для фильма Мы – Миллеры


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны причины расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.