Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Ленина выбрала самых сексуальных спортсменов

  • Лена Ленина выбрала самых сексуальных спортсменов
  • Смотрите также:

На днях в Москве лучшим спортсменам мира выдали Ленинскую Премию. Как мы знаем, эта престижная советская награда, которую больше не вручает Владимир Ильич Ленин, реанимирована организатором светских вечеринок, писательницей Леной Лениной. Как всегда, Ленина не смогла не привнести в серьезную премию легкого штриха эротизма и наградила не только самых выдающихся спортсменов, но и самых сексуальных.

Так Вячеслав Фетисов стал cамым красивым из «Легенд Мирового хоккея», «Самой Красивой Легендой Гимнастики Всех Времен и народов» стала девятикратная Олимпийская чемпионка Лариса Латынина, «Самым Эротичным фигуристом Планеты» назван Алексей Ягудин, а «Лучшим Тренером Мира и Самым Сексуальным Фигуристом» – Александр Жулин.

Среди футболистов самым красивым был назван Дмитрий Комбаров, а среди фигуристок – Олимпийская чемпионка Мария Бутырская. Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю победил в номинации «Всеми Любимый», самой красивой теннисисткой страны стала Анастасия Мыскина, а самой спортивно-сексуальной парой года выбрали футболиста Дмитрия Тарасова с супругой, ведущей “Дома 2″ Ольгой Бузовой.

Самыми привлекательными и сексуальными в своих видах спорта стали конькобежец Николай Гуляев, хоккеист Александр Кожевников, фигуристы Максим Ставиский и Сергей Новицкий, фигуристка Анастасия Гребенкина, гимнастка Яна Батыршина и пловец Евгений Коротышкин. Певица Лолита Милявская приехала поддержать своего супруга Дмитрия Иванова, который не только получил письменное подтверждение своей привлекательности, но и стал лауреатом Ленинской Премии за пропаганду и развитие сквоша в России.

«Эти великие спортсмены внесли самый большой вклад в развитие имиджа нашей страны за рубежом и в поднятие духа патриотизма в России, – комментирует Ленина. – А то, что некоторые из них оказались еще и нереальными красавцами, лично мне крайне приятно и, не побоюсь этого слова, возбудительно!”

Не обошлось и без скабрезностей. Сначала ведущая Ленина спросила у Латыниной, не стесняясь присутствия мужа Ларисы Семеновны, нравится ли той Фетисов как мужчина. Ответ, конечно, был утвердительным. Чуть позже Ленина-Тарасов-Бузова восхищались друг другом, не стесняясь камер: Ленина потрогала ягодицы Дмитрия, а Ольга, положив Лене руку на один из футбольных мячей в области писательской груди, попросила костюмчик поносить. Ленина пообещала просьбу девушки удовлетворить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лена Ленина выбрала самых сексуальных спортсменов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.