Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандал: Муж певицы Натали нашел ее в ванне с Басковым

  • Скандал: Муж певицы Натали нашел ее в ванне с Басковым
  • Смотрите также:

Как сообщает российская пресса, семейный конфликт случился во время съемок клипа на песню Николай, которую исполняют Басков и певица Натали, прославившаяся благодаря хиту Ветер с моря дул.

Съемки длились несколько дней, но супруг певицы и продюсер Александр Рудин оказался на площадке только во второй день. И, как пишут российские СМИ, был шокирован увиденным - его жена лежала в ванне, прикрыв обнаженное тело пеной, и ждала, когда в кадре рядом с ней появится Басков. 


Оказалось, Натали решила не говорить своему супругу о пикантных сценах и сделать ему сюрприз. По словам певицы, она никогда не снималась обнаженной и решилась на этот шаг за несколько дней до начала съемок. 


Артистка даже не предполагала, что категорически против обнаженки в кадре окажется Рудин. Продюсер настаивал на том, чтобы сценарий был переписан и в результате супруги поссорились. 

«Идея снять меня обнаженной возникла за несколько дней до вылета в Киев. Раньше мне никогда не приходилось раздеваться перед камерой, поэтому, конечно, было немного не по себе. Но тут я подумала: красота – явление недолговечное. И пока я себе нравлюсь в зеркале, почему бы не оставить о ней память», - заявила Натали.


«Саша в первую очередь любящий мужчина, я его прекрасно понимаю. За такой яркой и красивой женщиной, как Натали, глаз да глаз, ведь она нравится многим! Но ведь мы с ней просто друзья. И мне жаль, что ребята поссорились и до конца дня практически не разговаривали друг с другом», – отметил Басков.
Напомним, что премьера клипа запланирована на середину декабря.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скандал: Муж певицы Натали нашел ее в ванне с Басковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.