Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Кубани задержали подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек

  • На Кубани задержали подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей регионального ГУ МВД РФ, минувшей ночью в станице Староминской был задержан Евгений Марушко, подозреваемый в жестоком убийстве семьи из 4-х человек.

Напомним, преступление произошло 16 ноября.

Сообщается, что вечером минувшего понедельника, 25 ноября, примерно в 21:00 по московскому времени в полицию позвонил житель станицы Староминской. Мужчина рассказал о том, что на территории сразу нескольких частных домовладений населенного пункта может находиться Евгений Марушко.

В станицу были сразу же направлены сотрудники угрозыска, которым в ходе комплексных оперативно-поисковых мероприятий удалось установить дом, где прятался убийца. Полицейские задержали Марушко, после чего он был доставлен в ОМВД РФ по Староминскому району.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, 16 ноября этого года Евгений Марушко пришел в дом своей бывшей жены. Вследствие личных неприязненных отношений мужчина начал наносить своей экс-супруге ножевые ранения, от которых она скончалась на месте. Расправившись с матерью, убийца зарезал ее дочерей - 12 и 19 лет, а также мужа старшей из них. Все они погибли в результате полученных ранений.

Младшую дочь в тяжелом состоянии доставили в медицинское учреждение, однако девочка скончалась, несмотря на все усилия медиков. Позже стало известно о том, что из всех, кто находился в доме, выжить удалось лишь новорожденной девочке - внучке хозяйки дома, которую мать смогла закрыть собственным телом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Кубани задержали подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.