Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

57-летняя вдова Патрика Суэйзи снова выходит замуж

  • 57-летняя вдова Патрика Суэйзи снова выходит замуж
  • Смотрите также:

Избранником бывшей танцовщицы и актрисы Лизы Ниеми стал 58-летний бизнесмен Алберт де Приско, которого американские СМИ окрестили «бриллиантовым королем Массачусетса». Отношения пары длятся уже около года, и, по словам источника из близкого окружения вдовы киноактера, сейчас она снова по-настоящему счастлива.

 


Ниеми и де Приско познакомились на одной из вечеринок в Калифорнии. Западные таблоиды пишут, что это была любовь с первого взгляда.

Тем не менее, вдова Патрика Суэйзи не сразу отдалась захлестнувшему ее чувству – она обещала быть верной покойному мужу. «Принимая ухаживания «бриллиантового короля», Лиза в глубине души очень страдала, так как считала себя предательницей», - сообщает журнал Enquirer.

Решить эту нравственную дилемму ей помогло чудо. Как в фильме «Привидение» с Патриком Суэйзи, ночью к женщине явился дух умершего супруга. «Она почувствовала теплое прикосновение и поняла, что это было благословение на новую жизнь, и уже со следующего дня перестала себя терзать», - рассказал журналистам приятель Лизы Ниеми.

Сейчас 57-летняя актриса практически не появляется у себя дома. Она переехала к своему возлюбленному во Флориду, и влюбленные круглые сутки наслаждаются обществом друг друга.

По слухам, вскоре Ниеми и де Приско поженятся. Правда, когда состоится это событие и как пройдет торжество, СМИ не сообщают.

Для справки:
Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили вместе 34 года. Жена актера была с ним до конца – фактически, он умер у нее на руках.

Напомним, что в последние годы жизни кинозвезда боролся с раком поджелудочной железы. Несмотря на болезнь, Патрик Суэйзи работал без устали. Он надеялся на лучшее, но онкологическое заболевание взяло верх. Актер умер 14 сентября 2009 года.

Факт в тему:
В 1985 году Суэйзи чуть было не ушел от жены к ее подруге, актрисе Керсти Элли, с которой он вместе снимался в фильме «Север и Юг». Их служебный роман не имел продолжения, так как влюбленные, не желая причинять Ниеми сильную боль, нашли в себе силы расстаться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 57-летняя вдова Патрика Суэйзи снова выходит замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.