Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова родит от Сергея Зверева?

  • Анастасия Волочкова родит от Сергея Зверева?
  • Смотрите также:

Новости по теме:Егор Дружинин искупался в слезахТело Александра Лебедева оказалось невостребованным150 лет назад родился король страз Даниэль Сваровски

Совсем недавно Анастасия Волочкова жаловалась нам, что в отношениях с ее возлюбленным – бизнесменом Бахтияром Салимовым – присутствует «момент легкой грусти». И вот на неделе Настя официально с бойфрендом рассталась. И тут же представила публике нового возлюбленного – «короля гламура» Сергея Зверева. 


О любви к Звереву Волочкова объявила на финале конкурса «Мисс Вселенная». На мероприятие две звезды пришли вместе и не отходили друг от друга ни на шаг. Когда Настя давала интервью, Сергей нежно обнимал ее за талию и постоянно целовал.


– Я объявляю парой Анастасию Волочкову и Сергея Зверева, – на полном серьезе заявила балерина.


После этих слов знаменитости стали выходить в люди только вдвоем. Они регулярно посещают светские мероприятия, где обнимаются на глазах у изумленной публики. Фотографиями с таких встреч Зверев и Волочкова делятся со своими поклонниками.


В окружении звезд не скрывают: для Сергея Настя стала глотком воздуха. 50-летний «король гламура» впал в депрессию после юбилея. Анастасия дает ему вдохновение. Приближенные к артисту утверждают, что дело идет к бракосочетанию. В подтверждение этого Волочкова выложила снимок свадебного платья и в очередной раз заинтриговала фанатов.


– На моей первой свадьбе было пять платьев, – рассуждает Настя. – А на следующей будет семь.


В светской тусовке к новому возлюбленному балерины относятся неоднозначно. Большинство знаменитостей уверены, что она объявила об отношениях со Зверевым ради пиара. В доказательство своих слов приводят ее «роман» с Николаем Басковым, который так и остался незаконченным.


– Эпатаж у Насти в крови, – заявил нам продюсер Леонид Дзюник, в свое время работавший с Филиппом Киркоровым и группой «Тату». – От нее можно ожидать всего. Я не удивлюсь, если в скором времени Настя родит от Зверева.


Сама Волочкова на досужие разговоры не обращает внимания и отказывается давать комментарии. В минувшее воскресенье она улетела в Киев снимать клип на новую песню. И главным героем в ролике стал именно Зверев.


Читайте также:


Анастасия Волочкова: Я встречалась с Вдовиным из-за денег


Психологи рассказали, почему Анастасия Волочкова постоянно оголяется


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова родит от Сергея Зверева?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.