Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Узбечка, рожавшая на крыльце приморского роддома, попала в больницу из зала суда

  • Узбечка, рожавшая на крыльце приморского роддома, попала в больницу из зала суда
  • Смотрите также:

Уроженка Узбекистана, незаконно находившаяся на территории России и пытавшаяся родить ребенка на крыльце одного из роддомов Владивостока, была доставлена в больницу прямо из зала суда.

Как уже сообщалось, женщине, пришедшей в роддом без соответствующих документов, медики помогать отказались, после чего сын узбечки чуть не появился на свет на улице.

Гражданку Узбекистана экстренно госпитализировали сразу после окончания судебного заседания, на котором было принято решение о ее принудительном выдворении на родину, так как она незаконно находилась на территории РФ.

Находясь в суде, женщина начала жаловаться на ухудшение самочувствия, а также проблемы со здоровьем у ребенка. После того, как судебными приставами была вызвана «скорая помощь» мигрантку вместе с ее новорожденным сыном срочно доставили в медицинское учреждение для обследования.

По словам сотрудника регионального управления ФССП, пока не ясно, сколько времени гражданка Узбекистана и ее ребенок могут провести в больнице. Накануне Ленинский суд города Владивостока вынес решение о том, что уроженка Узбекистана признана виновной в административном правонарушении. Согласно этому решению, женщину должны принудительно выдворить за пределы РФ, также ее оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Напомним, ЧП с гражданкой Узбекистана, которая чуть не родила на крыльце родильного дома в столице Приморья, вызвало общественный резонанс. Благодаря сотрудникам полиции и медикам «скорой», которых вызвали местные жители, привлеченные криками роженицы, узбечка родила под врачебным присмотром. Однако через сутки она сбежала из медицинского учреждения вместе с ребенком, позже ее обнаружили полицейские - она пряталась в подвале.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Узбечка, рожавшая на крыльце приморского роддома, попала в больницу из зала суда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.