Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иванишвили стал мировым образцом служения родине

  • Иванишвили стал мировым образцом служения родине
  • Смотрите также:

Новый глава Грузии Гиоргий Маргвелашвили публично поблагодарил объединение «Грузинская мечта» за оказанную ему во время выборов поддержку. Теплые слова президента в адрес выдвинувшей его партии опубликовали многие национальные СМИ. В обращении Маргвелашвили в частности говорится, что усилиями «Грузинской мечты» авторитарная власть мирным путем сменилась на по-настоящему демократическое и близкое европейским ценностям правительство, которое собирается учитывать интересы всех жителей своей страны.

Кроме того, новый руководитель Грузии выразил надежду на развитие заложенных Бидзиной Иванишвили основ государственного правления. Он отметил, что преемник основателя «Грузинской мечты» премьер-министр Ираклий Гарибашвили вне всякого сомнения продолжит деятельность на благо страны и это принесет свои результаты.

Свои коллегам по партии Маргвелашвили пожелал плодотворной работы на ниве укрепления демократии. Также в публичном обращении он коснулся роли Бидзины Иванишвили в происходящих сейчас в Грузии реформаторских процессах.

По словам нового президента, именно экс-премьеру страна обязана своим объединением в сложнейший период, а также благотворным изменением политического курса. «Иванишвили уже отведено особое место в истории Грузии», – подчеркнул Маргвелашвили, – я хочу говорить о нем как простой гражданин и выразить благодарность за помощь, оказываемую нашей стране на протяжении 20 лет. Именно его смелость вселила надежду в общество, охваченное депрессивными настроениями и, открыв путь к действию репрессированной народной энергии, стало залогом сегодняшней победы».

Коснувшись перехода Иванишвили от политической к гражданской деятельности, президент усмотрел в этом предпосылку для укоренения в грузинской культуре «новых ценностей и высоких стандартов». В заключение Маргвелашвили выразил гордость оттого, что именно представитель его нации продемонстрировал миру пример истинного служения родине и пожелал Бидзине Иванишвили с семьей «крепкого здоровья и успехов» на новом поприще.      


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Иванишвили стал мировым образцом служения родине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.