Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие дизайнерские наряды на красной дорожке American Music Awards 2013

  • Лучшие дизайнерские наряды на красной дорожке American Music Awards 2013
  • Смотрите также:

Этой ночью в Лос-Анджелесе состоялась самая популярная церемония награждения звезд в области музыки – American Music Awards 2013. И это событие знаменито не только ярким сценическим шоу, но и своей не менее яркой красной ковровой дорожкой. Вполне можно сравнить эту дорожку по своей значимости с дорожкой «Оскара». Только не в сфере кинематографии, а поп-музыки.

Дизайнеры с нетерпением ожидают эту премию и выхода звезд в их нарядах. Правда, до этого нужно потрудиться, чтобы знаменитость или ее стилист согласились на сотрудничество с модным домом. Посмотрим, какие сотрудничества в этом году особенно удались. Мы выбрали лучшие дизайнерские наряды с церемонии этого года. Давайте обсудим и оценим их.

 

Хайди Клум в платье Marchesa из коллекции Весна-Лето 2014

Большинство присутствующих на красной дорожке выбрали наряды уже из коллекции следующего сезона. Так что у нас есть возможность увидеть их не только на подиуме, где модели имеют безупречные фигуры, но и на звездах, у которых фигуры не всегда идеальны. Хотя, если эта звезда - бывшая модель, то уже другое дело. Хайди Клум как раз одна из бывших и с идеальным телом, поэтому могла позволить себе выбрать наряд с прозрачными вставками. Это черное платье с бахромой и сложным декором мы видели недавно на показе Marchesa. Хайди недалеко ушла от подиумного варианта, добавив в образ лишь изящные босоножки с перепонками, миниатюрный клатч и броские серьги.

 

Сиара в платье J. Mendel из коллекции Весна-Лето 2014

Прозрачных и полупрозрачных нарядов в этот вечер было очень много. И нам нравились те варианты, которые были откровенны, но оставляли место для фантазии. Именно такое платье было на певице Сиаре. Благодаря различной перфорации наряд не полностью оголял тело и смотрелся уместно для такой церемонии. К столь сложной вещи нельзя было подобрать еще и сложные или многочисленные аксессуары. Сиара справилась с этой задачей и достойно представила платье, дополнив его лишь несколькими украшениями. Сексуально и элегантно.

Кэти Перри в платье Oscar de la Renta из коллекции Весна-лето 2014

Неожиданно было видеть Кэти Перри в таком романтичном образе от Oscar de la Renta. Мы так привыкли к ее ярким блестящим нарядам, что столь женственный look нас приятно удивил. Этот наряд на показе был представлен с прозрачным платком для волос и с крупными серьгами. А Кэти дополнила его клатчем в форме книги, ярко-красной помадой и укладкой в ретро-стиле. Мы считаем, что образ получился стильным, красивым и даже милым.

Lady GaGa в платье Versace из коллекции Весна-Лето 2014

Часто ли попадает Lady GaGa в наши списки лучших образов? Мы таких случаев даже не припоминаем. Ее эпатажные ансамбли просто невозможно причислять к лучшим или худшим. Они стоят особняком. Но ее выход на American Music Awards вполне заслуживает место в этом обзоре. Пастельно-лавандовый цвет очень к лицу певице. Удивительно, но она не стала интерпретировать наряд по-своему и оставила в таком же варианте, что мы уже видели на подиуме.

Рианна в ансамбле от Jean-Paul Gaultier из кутюрной коллекции Весна-Лето 2013

А вот Рианна решила немного видоизменить образ от Jean-Paul Gaultier. Она избавилась от верхней прозрачной части, а множество украшений черного цвета заменила на серебристые оттенки. И у Рианны наряд выглядит более носибельным и практичным, чем это было на дефиле. А ведь не так просто сделать из кутюрной вещи вещь практичную.

 

Тэйлор Свифт в платье Julien Macdonald из коллекции Осень 2013

Платьев из действующих коллекций на церемонии практически не было. И так же практически не было мини-нарядов. Так что Тэйлор Свифт удалось выделиться своим выбором. Как и на подиуме, так и на Тэйлор обувь выбрана с золотистым металлическим блеском. Только у Тэйлор она более изящная. И совершенно не вульгарно смотрится такой глубокий вырез в зоне декольте. Мы бы рекомендовали платья в таком стиле подготовить на празднование Нового Года.

Зое Салдана в платье Roland Mouret из коллекции Весна-Лето 2014

И совершенно отличалась от всех Зое Салдана, которая выбрала не вечернее платье, а вполне будничное. На подиуме оно было представлено с асимметричным подолом. Зое предпочла классический вариант. Классический выбор у нее и обуви. В результате мы видим, как летний сарафан превратился в элегантный наряд для красной дорожки.

Эти наряды и эти образы, на наш взгляд, были лучшими на церемонии. Согласны ли вы с нашим выбором? И удалось ли звездным гостям выглядеть в выбранных одеждах не хуже, чем модели на подиуме?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие дизайнерские наряды на красной дорожке American Music Awards 2013


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.