Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко отказалась от еды, требуя присоединения к ЕС

  • Тимошенко отказалась от еды, требуя присоединения к ЕС
  • Смотрите также:

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила голодовку, требуя от властей республики подписать соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Как следует из заявления Тимошенко, зачитанного ее адвокатом Сергей Власенко перед митингующими на Европейской площади в украинской столице, экс-премьер объявила бессрочную голодовку в знак единства с народом, требуя от Януковича подписать соглашение. На митинге собрались несколько тысяч украинцев, поддерживающих европейский путь развития Украины.
 
Однако не обошлось и без неприятных инцидентов: неизвестные распылили в толпу слезоточивый газ. Помимо этого над головами участников манифеста то и дело взрываются петарды. Также зафиксировано несколько потасовок между участниками акции. В настоящее время площадь с трудом вмещает собравшихся людей, однако с приходом ночи митингующие расходиться не собираются.
 
Отметим, оппозиция Украины заявляет, что решение Кабинета министров страны касательно приостановки подписания договора об ассоциации с Евросоюзом можно рассматривать как государственную измену, что является непосредственным основанием для отставки правительства и импичмента президента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко отказалась от еды, требуя присоединения к ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.