Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сделайте отдых себе и всему офису!

  • Сделайте отдых себе и всему офису!
  • Смотрите также:

Лето, солнце, жара – и наиболее значительная часть звезд российского шоу-бизнеса симптоматично потянулась на юг. Там сегодня собирается самая грандиозная тусовка из числа актеров, музыкантов и певцов. Именно летом на юге России проходят наиболее престижные кинофестивали, музыкальные события максимальной массовости. Все мы, по сути своей, грешны и нуждаемся в отдыхе!

Но что делать, если график отпусков в Вашей организации начинается осенью и заканчивается весной, а летние месяцы предполагают наиболее полный трудовой загруз? Выход один: арендовать автобус, и в один из выходных дней везти весь персонал на ближайшую базу отдыха. Коллективные шашлыки, купание в парной речке или озере, песни у костра под гитару… Хорошая практика, отлично сближает коллектив! Но ведь хочется чего-то особенного!

И в этот момент в Вашей гениальной голове появляются они – популярные артисты российского шоу-бизнеса! Павел Воля и Стас Михайлов, Настя Каменских и Мурат Тхагалегов. И каждый из них, при некотором усилии воли и финансовых «инвестициях» вполне может стать звездой офисной вечеринки.

Отлично! Теперь необходимость и целесообразность сделать заказ популярных артистов для вашего офиса надо бы вынести на обсуждение с несколькими сотрудниками. Всех к этому вопросу привлекать не надо, информация под требуемым соусом все равно расползется по рабочим местам.

Ну вот, несколько минут – и одобрение масс получено. Теперь с одним-двумя добровольными «консультантами» набрасываем список кандидатов. Леди Гагу, только что перекрасившуюся в новомодный «седой» цвет, позвать, наверное, не получится, не все в России, увы, занимаются добычей и транспортировкой газа и нефти. А жаль, примерно половина из офисных девушек до сих пор не может отойти от ее «Алехандры».

В таком случае следует проявить чудеса аналитического мониторинга. Был, к примеру, имевший широкий общественный резонанс случай, когда лет 5-6 назад один провинциальный мэр додумался пригласить на День города (тоже, кстати, проводится летом!) легендарную группу «На-На». Понимаете в чем соль: группа уже давно вышла из моды, про нее все напрочь забыли. Но песню «Фаина» при этом встречают «на ура!» на любом корпоративе. Вы бы видели, как прекрасная половина городка вешалась глазами на Славу Жеребкина!

Точно так же можно поступить и в Вашем случае. Но если бюджет не потянет звезду федерального формата, самое время подумать о заказе кавер-группы. Вы не представляете себе, как популярен сейчас этот вокально-инструментальный жанр в любом крупном городе. Ребята примчатся к вам, споют все, начиная от «Сюзанны» и кончая «Опа-гамнам-стайлом», да еще и выйдут «на бис». А праздник останется у всех в памяти душевнее, чем самый долгий отпуск на Черноморском побережье!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Сделайте отдых себе и всему офису!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.