Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«GQ» составил внтирейтинг знаменитостей

  • «GQ»  составил внтирейтинг знаменитостей
  • Смотрите также:

Журнал «GQ» уже в третий раз опубликовал так называемый антирейтинг знаменитых персон из мира политики, шоу-бизнеса, спорта и так далее.
 
Суть данного не очень почетного списка – в ранжировании  знаменитостей по признаку оказания влияния со знаком минус.

Возглавил список селебрити, негативно влияющих на сознание мировой общественности, Деннис Родман.  Бывший баскетболист был осужден составителями топ-листа за дружбу с северокорейским лидером Ким Чен Ыром, который не только угнетает свой народ но и карает смертной казнью попытки сбежать от ужасов режима.
 
На второе место попала Пола Дин – телеведущая, по мнению журналистов «GQ», запятнавшая себя расистскими высказываниями в адрес афроамериканских рабочих. Третью строчку занял американский политик-конгрессмен Энтони Винер, который попал в эпицентр сексуального скандала и из-за этого был вынужден подать в отставку – журналисты ехидно окрестили его «самым жалким развратником».
 
Также в список попала певица Майли Сайрус, активно пропагандирующая образ хулиганки, новорожденный принц Джордж, с пеленок ставший объектом пристального интереса прессы, и Барак Обама, заменябщий решительные  действия бесплодными разговорами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «GQ» составил внтирейтинг знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.