Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Спокойной ночи, малыши”: звездный десант

  • “Спокойной ночи, малыши”: звездный десант
  • Смотрите также:

Программа “Спокойной ночи, малыши“, которую лично я очень не любила, ибо сразу по ее окончании родители загоняли меня в постель-), отмечает в этом году – страшно подумать! – полувековой юбилей (первый выпуск “Спокушек” вышел осенью 1963 года).

По случаю юбилея создатели программы решили порадовать зрителей звездным десантом. Это значит, что вместо постоянных ведущих Оксаны Федоровой, Анны Михалковой и Дмитрия Маликова желать нам спокойной ночи станут другие известные деятели отечественного шоу-бизнеса, а в частности Никита Михалков, Валерия, Чулпан Хаматова и Лиза Боярская. Предполагается, что все вышеперечисленные  подменят “постоянный штат” “Спокушек” единократно, но возможно и участие на постоянной основе.

“В  честь юбилея мы решили сделать подарок поклонникам, – рассказала жерналистам “Собеседника” пиар-менеджер Евгения Хлуденцова. – Предложили провести несколько передач звездам: режиссеру Никите Михалкову, певице Валерии, актрисам Чулпан Хаматовой и Лизе Боярской… Они получат удовольствие от работы с самой благодарной – детской – аудиторией. А зрители постарше смогут увидеть своих любимых артистов в новом качестве. Пока планируется, что артисты появятся в передаче по одному разу. Но если кто-то из них захочет получить постоянную работу – безусловно, им пойдут навстречу”.

Заметим, что уже действующих ведущих убирать никто не собирается. Поговаривают, что Лиза Боярская уже получила предложение поработать в “Спокойной ночи, малыши” на постоянной основе, так что очень возможно, что ведущих скоро станет четверо-)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Спокойной ночи, малыши”: звездный десант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.