Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пиратскую игру Ravens Cry отложили до мая

  • Пиратскую игру Ravens Cry отложили до мая
  • Смотрите также:

Пиратский экшн Raven's Cry выйдет 7 мая 2014 года. Об этом сообщает Digital Spy со ссылкой на разработчиков проекта из польской студии Reality Pump Studios.

По словам Тадеуша Зубера, который возглавляет работы над игрой, Reality Pump потребовалось дополнительное время, чтобы создать свое собственное «далекое от идиллического повествование о Карибах и пиратстве». Поэтому игру решили выпустить только весной.

Raven's Cry должна была поступить в продажу уже в октябре 2013 года, однако летом стало известно о переносе релиза. Тогда издатель TopWare забрал проект у его первых разработчиков, финской студии Octane Games, и передали его Reality Pump. Этот шаг представители компании объяснили тем, что создание игры «зашло не туда», а потому разработчиков пришлось сменить. Из-за этого выход игры отложили на неопределенный срок.

Raven's Cry представляет собой экшн, действие которого разворачивается на Карибах в XVII веке. Главным героем игры должен стать пират по имени Кристофер Рейвен, который пытается выследить людей, виновных в гибели его семьи. Родные Рейвена были убиты, когда они пытались добраться до Америки, а сам Кристофер тогда потерял руку. В игре будут присутствовать элементы RPG. Так, выбор Кристофера будет влиять на то, как его воспринимают окружающие люди. Он также сможет пользоваться особой пиратской магией (к примеру, вызывать воронов).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Пиратскую игру Ravens Cry отложили до мая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.