Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анонсирована Persona 5

  • Анонсирована Persona 5
  • Смотрите также:

Издательство Atlus анонсировало пятую номерную часть серии RPG Persona. Компания обнародовала первый тизер игры. в котором говорится, что она поступит в продажу зимой 2014 года. Сначала игра выйдет только в Японии, а даты ее релиза в США и Европе пока остаются неизвестными.

Persona 5 появится только на консоли PS3. Подробности про сюжет игры издатели пока не раскрывают: в тизере герои проекта не появляются. Там, однако, можно увидеть пять стульев с прикрепленными к ним ножными оковами и фразу «Ты — раб. Хочешь освободиться?».

Компания Atlus также представила несколько ответвлений серии Persona, которые выйдут на PS Vita, 3DS и PS3. Первым из них станет Persona Q: Shadow of the Labyrinth, которая выйдет на портативной консоли Nintendo. В ней героям Persona 3 и Persona 4 придется вместе блуждать по подземельям и сражаться с чудовищами. Релиз этой игры запланирован на 5 июня 2014 года. Тем же летом в продажу поступит файтинг Persona 4 Arena 2, который является продолжением Persona 4 Arena. Он выйдет на PS3. В ноябре в Японии появится версия игры для игровых автоматов. Осенью в продажу поступит Persona 4: Dancing All Night, которую издатели описывают как «аудиоэкшн», в котором будут «танцевальные бои». Игра, действие которой развернется через шесть месяцев после событий Persona 4, выйдет на консоли PS Vita.

Серия RPG под названием Persona, которая является ответвлением Shin Megami Tensei, выходит с 1996 года. Ее части появлялись как на стационарных, так и на портативных консолях. В 2012 году Atlus выпустила порт последней номерной части, Persona 4, на консоли PS Vita. В этом же году в продажу поступил файтинг Persona 4 Arena.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Анонсирована Persona 5


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.