Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 секретов красоты Скарлетт Йоханссон

  • 5 секретов красоты Скарлетт Йоханссон
  • Смотрите также:

Красотка приблизилась к возрастному порогу, после которого виднеется эта страшная для женщины цифра - 30. Но, глядя на нее понимаешь, что убеждение насчет возраста красоты - не более чем стереотип.
Скарлетт Йоханссон - общепризнанная красавица.  Журнал Esquire дважды называл самой сексуальной женщиной планеты, больше такой чести не удостаивалась ни одна из представительниц прекрасного пола. В день рождения дивы Сплетник рассказывает секреты красоты актрисы, которые помогают ей оставаться в прекрасной форме.
Об уходе за лицом
Скарлетт сама о себе говорит, что принадлежит к не загорающему поколению, которое с детства пугали раком кожи. Во время отпуска в солнечных странах актриса старается как можно меньше загорать и, уж тем более, всегда и при любых условиях использует крем для лица с солнцезащитным фактором. Вместе с тем, Йоханссон призналась, что не любит перебарщивать с увлажняющим кремом, чтобы сохранить природный баланс кожи лица.
О стиле
Когда Йоханссон собирается на мероприятия с красной ковровой дорожкой, то чаще выбирает стиль старого Голливуда. Длинные волосы, уложенные гладкими блестящими волнами в стиле 1940-х, четкие линии в макияже. Актриса признается, что держит в уме образ актрисы Лорин Бэколл из фильма 1944 года Иметь и не иметь. Но для съемок в Железном человеке-2 из-за роли Черной Вдовы ей пришлось покрасить волосы в темный цвет, она была больше похожа на голливудскую диву 1940-50-х Аву Гарднер.
О цвете волос
Актриса уверенно чувствует себя блондинкой, несмотря на то, что за свою карьеру капризные режиссеры успели покрасить ее и в брюнетку, и в рыжую. На все шутки журналистов Йоханссон по поводу ее светлой головы, иронично замечает, что вообще-то, окончила колледж. К тому же, если ей захочется перемен, она всегда сможет сменить гардероб или сделать другой макияж, а не подражать готам в цвете волос, парирует актриса.
О жертвах во имя красоты
По признанию Скарлетт Йохансон, одним из самых действенных методов в борьбе за красоту и молодость кожи является массаж лица. Причем, правильный, омолаживающий массаж непременно сопровождается болью. Дива поделилась, что как-то раз даже расплакалась во время сеанса!
Об отношении к диетам 
Йоханссон никогда не была худышкой и не выделялась среди голливудских див торчащими костями. Ее фигура скорее напоминает песочные часы или изгибы гитарного грифа, бедра не лишены объема, а грудь - формы. Тем не менее, назвать Скарлетт полненькой не повернется язык. Секрет ошеломляющей фигуры в том, что актриса себя никогда не заставляет сидеть на жестких диетах. Суть в том, чтобы контролировать процент вредной и полезной пищи в твоем рационе. Последней должно быть не меньше 70 процентов.
В доказательство того, что ее методы работают, стоит вспомнить несколько лучших рекламных кампаний, в которых участвовала кинодива. Самой запоминающейся, безусловно, стала серия рекламных роликов Dolce&Gabbana: туалетной воды The One и The Rose One, линии тональных nude-средств и красной помады, которая уже стала фишкой Йоханссон. Кстати, одну из рекламных короткометражек снимал сам Мартин Скорсезе.
Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 секретов красоты Скарлетт Йоханссон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.