Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каждая вторая женщин надевает слишком узкие джинсы

  • Каждая вторая женщин надевает слишком узкие джинсы
  • Смотрите также:

40% женщин залезают в узкие джинсы, потому что не хотят признаться самим себе в необходимости покупать одежду большего размера. К такому выводу пришли социологи из Великобритании, опросившие 1 000 представительниц прекрасного пола.

 

Более 40% женщин по-прежнему покупают узкие джинсы, в которые они помещаются с большим трудом. Это связано с категорическим нежеланием смотреть правде в лицо. Для этих женщин неприятно признание того факта, что они поправились на один-два размера, поэтому они предпочитают втискивать себя в брюки, которые потом невозможно застегнуть, чем покупать что-либо более просторное.

 

 

 

Кроме того, такие женщины надеются, что узкие джинсы станут для них тем самым стимулом, который поможет сбросить лишний вес. В целом, опрос показал, что 87% женщин носит джинсы хотя бы раз в неделю (93% вообще имеют их), и эта разновидность верхней одежды по-прежнему являются самым популярным предметом гардероба. У среднестатистической женщины имеется 8 различных пар джинсов в шкафу.

 

 

Более половины дам имеют настолько тесные джинсы, что они даже не пытаются туда втиснуться, предпочитая хранить их до дня похудения. 58% сталкиваются с проблемой покупки джинсов, которые были бы удобны при ношении, и одновременно выгодно бы подчеркивали фигуру.

При этом средняя стоимость джинсов, которыми владеют английские женщины, составляет 24 фунта (1 270 руб), но для более одержимой дизайнерской одеждой молодой группы  возрасте от 18 до 34 эта сумма увеличивается до 42 фунтов (2 220 руб). Отметим, что лишь 10% дам тратили на покупку джинсов более 100 фунтов (5 300 рублей), так что для большинства англичанок это все-таки повседневная рабочая одежда, а не предмет роскоши. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Каждая вторая женщин надевает слишком узкие джинсы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.