Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-министр обозвал Бейонсе дурой

  • Экс-министр обозвал Бейонсе дурой
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Бейонсе попала в скандальные хроники после путешествия в Египет: ее не пустили к пирамидам Гизы из-за грубости, сообщает NEWSru Israel.

В Гизе певицу встречал известный археолог и историк, бывший министр по делам древностей Египта 66-летний Захи Хавасс.

Большинство туристов - очень приятные люди. Но эта леди... Она сказала, что приедет к трем часам, но опоздала, - цитирует ученого британская газета The Independent. Он добавил, что попросил Бейонсе извиниться, но она даже не раскрыла рта.

При этом Бейонсе приехала в сопровождении личного фотографа и телохранителя, который не позволил экскурсионному фотографу снимать заокеанскую знаменитость. В ответ на заявление охранника Хавасс попросил туристов уйти и назвал певицу дурой. После скандала экс-министр уехал.

Захи Хавасс считается одним из ведущих специалистов в мире по египетским пирамидам. Он проводил экскурсии для президентов США Барака Обамы и Билла Клинтона. Но, в то же время, недавно не пустил к пирамидам Гизы британского египтолога Джоанн Флетчер, которая планировала снять документальный фильм о жизни и смерти в Долине царей для BBC. По словам Хавасса, Флетчер нарушила правила, так как не обратилась за разрешением в Высший совет по делам древностей Египта.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Экс-министр обозвал Бейонсе дурой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.