Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак принесла извинения Тине Канделаки

  • Ксения Собчак принесла извинения Тине Канделаки
  • Смотрите также:

Ксения Собчак пожалела о том, что напала на Тину Канделаки. Напомним, на днях Собчак обвинила Канделаки в том, что та отдыхала в ОАЭ вместе с Рамзаном Кадыровым. В ответ Тина опубликовала фотоколлаж из любовников Собчак и предложила сопернице спор на 500 тыс. долларов: если Собчак докажет свою правоту, Канделаки заплатит ей указанную сумму.

Ксения, разумеется, пошла на попятную. В своем блоге на “Снобе” телеведущая написала “запоздалые извинения”, прочитав обвинения Тины в Фейсбук.

“Стало мне мерзко и противно. Прежде всего — от самой себя. Тинатин может скольку угодно рассуждать о моих сожителях, но как я могла опуститься на этот уровень? Как повелась на провокацию с полумиллионом, как не сдержала эмоции? – горюет Ксения. – Уважаемые читатели и Тина! Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Несмотря на то, что все приведенные мною факты — правда, сам факт его написания не красит меня ни как человека, ни как журналиста. Меньше всего я хотела вновь опускаться до уровня моей бывшей коллеги. Простите, я поддалась на провокацию и потеряла контроль над своими эмоциями. Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за «Письмо 55» против Ходорковского, за госраспилы в «Апостол Медиа», за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь. Обещаю, что впредь если и буду упоминать это имя, то только в связи с общественной повесткой дня”.

Спор на 500 тысяч, как видим, с повестки дня уже точно снят.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак принесла извинения Тине Канделаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.