Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездные мамы рассказали о материнстве

  • Звездные мамы рассказали о материнстве
  • Смотрите также:

Мирослава Дума


Я ни за что не поверю, что есть на свете хотя бы одна женщина, которой было бы безразлично то, как она выглядит и ощущает себя, не поверю, что слова мамочка, ты у меня самая красивая оставят ее равнодушной. Я вот за такую эстетику!
Наталья Ионова


Наталья Ионова с дочерьми Лидой и Верой
Я строгая мама. Хотя и позволяю практически все. Я их очень люблю, балую, дарю подарки, покупаю какие-то красивые вещи, вообще делаю все, что им доставляет удовольствие. Но при этом и от них требую полной отдачи. Объясняю: я к вам со всей душой, и вы относитесь ко мне соответственно, не наглейте. Иногда повышаю голос, меняю интонацию, и девочки это замечают.
Ирина Гринева


Ирина Гринева с дочерью Василисой
До родов меня пугали бессонными ночами, трудностями невероятными. В книгах писали, что у молодых мам случается депрессия на почве недосыпа. Подруги говорили: Держись!, и я действительно готовилась к тяжелым испытаниям. Но, оказалось, что все не так страшно. Может быть, потому что Василиса долгожданная, вымоленная, я так долго мечтала о ней, что трудностей не замечаю. К тому же Максим (Шабалин), на мой взгляд, просто идеальный отец. Первые два месяца он был постоянно с нами, и было очень легко. А сейчас, когда, он начал кататься, стало труднее. Но меня это не пугает, потому что я знаю, что растить ребенка - это настоящее, большое дело.
Наталья Водянова


Наталья Водянова с сыном Лукасом
От материнства я получила все то, что хотела, но поначалу было тяжело. Мне была ненавистна идея, что кто-то будет заботиться о моем ребенке. Я очень гордый человек, поэтому поначалу я все делала сама. Но потом, когда я вернулась к работе, обратилась за профессиональной помощью. Бедный Лукас - в течение первых трех месяцев жизни увидел около 30 нянь! Мне невыносима была мысль, что кто-то посторонний будет рядом с моим малышом.
Екатерина Климова


Екатерина Климова и дети - Корней, Гордей, Елизавета
Мы не требуем от них (детей - Сплетник) спортивных рекордов, побед на Олимпиадах, не тащим в актерскую профессию. У нас домашнее дошкольное воспитание. Занимается с детьми потрясающий педагог Александр Всеволодович Кузнецов, у него своя методика. Шестилетний ребенок может перепутать право и лево, но знает, что отца и мать Афины зовут Зевс. Познакомила меня с ним моя подруга Татьяна Лютаева. Он очень востребован, поэтому мне пришлось год уговаривать, чтобы он с нами занимался.
Дарья Михалкова


Дарья Михалкова с дочерью Наташей
Мне кажется, что она взяла от всех понемножку и все самое лучшее. В моей семье люди очень сильные духом, волевые. Это передалось нам от прадеда - Ефима Григорьевича Троценко, героя Великой Отечественной войны, генерала, советника антифашистского движения в Испании. Про него даже Шолохов написал в повести Они сражались за Родину. С другой стороны, сила воли, целеустремленность - качества, присущие Михалковым. Мне кажется, в Наташе много от Никиты Сергеевича: она очень энергичная, все успевает, у нее очевидные задатки лидера. А от Артема ей досталось замечательное чувство юмора.
Яна Рудковская


Яна Рудковская с сыном Сашей
Когда дети узнали, что у них будет братик, то сначала немного ревновали. Говорили, вот у вас появится малыш, и на нас не будет времени, вы нас будете меньше любить. Но Саша - настолько позитивный ребенок, что стоило мальчикам подойти к нему, как он полностью завладел их вниманием. Теперь они играют с ним, воспитывают, учат, заботятся, придумывают для него сказки. А когда Саша плачет, говорят нам: Ну что же вы, взрослые, не знаете, как с ребенком нужно обращаться? И это очень приятно, что малыш нас так сплотил.
Жанна Фриске


Каждая женщина мечтает испытать счастье материнства, и я не была исключением. Но одно дело мечтать, планировать, а другое, когда вмешивается случай. Я узнала о том, что стану мамой, когда вернулась из отпуска, и очень этому обрадовалась. Ребенок для меня долгожданный и желанный, но... скажем так, незапланированный.
Ольга Кабо


Ольга Кабо с сыном Витей
Мне кажется, этот путь все время проходишь как в первый раз. И степень ответственности и беспокойства во второй раз такая же, как и в первый. В любом возрасте ты чувствуешь себя молодой мамой, которая нуждается в советах, в помощи. С Таней, конечно, все было сложнее. Мы с Таниным папой расстались, когда ей исполнилось два с половиной года. Я осталась одна и считала себя единственным кормильцем. Много работала: летала на съемки, на гастроли. Таня воспитывалась моей мамой. А у Вити есть папа, старшая сестра, бабушки и дедушки, и я стараюсь как можно реже оставлять его дома.
Юля Волкова


Юля Волкова с сыном Самиром и дочерью Викторией
Быть мамой - это самое главное в жизни женщины. Во многом мне помогают родители. Главнокомандующий у нас моя мама - контролирует, проверяет, занимается с ними все время, пока я на гастролях, на съемках, на работе.
Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездные мамы рассказали о материнстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.