Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виталий Козловский провел первый концерт без Кондратюка

  • Виталий Козловский провел первый концерт без Кондратюка
  • Смотрите также:

Свой последний год Виталий Козловский характеризует именно так - ровная линия кардиограммы. Неприятный писк кардиомонитора, сигнализирующий смерть, а потом вновь тук-тук, тук-тук и датчики показывают, что жизнь вопреки всему продолжается. Композиторы найдены, команда собрана, новые песни и музыка написаны, а фанаты никуда и не исчезали, поэтому самое время организовать сольный концерт и разослать друзьям приглашения, что Виталий и сделал. Его первый сольный концерт с того момента, как в сентябре 2012 года он расстался со своим продюсером Игорем Кондратюком, состоялся в одном из концерт-холлов Киева в пятницу, 22 ноября. Среди гостей исполнителя - самые верные поклонники, отец Виталий Козловский, друзья и коллеги по шоу-бизнесу - Наталья Валевская, Александр Лещенко с супругой Линой Верес, Ольга Цыбульская, Юрий Фалеса с женой Машей Гойя, Ольга Сумская и Влада Прокаева (Литовченко), Анжелика Рудницкая, Тимофей Нагорный.

Виталий Козловский - отец певца

Ольга Сумская, Анна Свиридова и Сергей Галибин

Влада Прокаева

Практически все с шикарными букетами из роз и орхидей, кто-то даже принес небольшую сувенирную гитару. На концерте Козловский признался, что недавно сделал себе подарок - купил гитару и теперь учится на ней играть, но выходить на сцену с инструментом пока рано. Фанаты из Луганска привезли торт в виде сердца с его портретом.

                          

Козловский не скрывает, что польщен и демонстрирует презент всему залу. В какой-то момент на сцене появляется барышня в свадебном платье. Это моя невеста Виолетта! - представляет Козловский даму и все дружно апплодируют. Но фанаткам певца расстраиваться пока рано - Виталий по-прежнему холост, а девушка в свадебном наряде и короткая свадебная церемония - лишь забавный номер.        

                   

                                                      

Это шутка! - поясняет жених. - Одна из немногих. Сегодня все серьезно. И это оказывается правдой. Новый репертуар Козловского - это его способ сказать миру, что он  на все готов, может начать с нуля,  и в тоже время остается самим собой. Пятнадцать композиций о пережитых испытаниях, трудностях и, конечно же, любви. Одну из песен, Чорнобривці, с которой когда-то все начиналось, он посвящает своим родителям и тут же просит прощения у отца: Извини, что посадил тебя на отшибе, просто тут все места были уже заняты.... Чорнобривці насіяла мати у моїм світанковим краю... - поет Козловский, а в это время его отца, сидевшего в первом ряду, но за дальним столиком, уже подхватывают друзья героя вечера и усаживают за свой стол.                                                   

В какой-то момент на сцене появляются радиоведущие Анна Свиридова и Сергей Галибин, предлагают  певцу рюмку и дольку лимона. Надо было за кулисами это сделать.  Сразу так легко стало! - Выпив 50 граммов горячительного напитка сообщает Козловский и артиста вскоре тянет на подвиги. Где-то я видел своего юриста... Я хотел бы спеть свою старую песню, сейчас я подумаю как. Мы ее не репетировали. Давайте я буду петь, а вы подыгрывать.... Чого являєшся мені у сні? Чого звертаєш ти до мене чудові очі ті ясні.... Кто-то из зала кричит: Не надо!, но его голос тонет в гуле восторженных рукоплесканий.

                                                     

Незадолго до концерта Виталий выиграл у Игоря Кондратюка апелляционный суд. Певец в праве крутить свои старые хиты по радио, показывать старые клипы на телеканалах, но исполнять их со сцены пока не может, поэтому чьи-то переживания не беспочвенны. Но музыка уже звучит, зал поет хором и вспоминать о каких-либо запретах поздно. Хоч знаєш, знаєш, знаєш, добре знаєш, як я люблю тебе, люблю без тями... - продолжает Виталий, подбадриваемый публикой, где нет ни одного, кто в это мгновение осудил бы артиста за его минутную слабость и мечту исполнять то, что ждут от него поклонники.

                                              

                                                     


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виталий Козловский провел первый концерт без Кондратюка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.