Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трейлер «Нимфоманки» фон Триера не прошел цензуру

  • Трейлер «Нимфоманки» фон Триера не прошел цензуру
  • Смотрите также:

Он длится около двух минут.

Однако за его откровенное содержание видео поначалу удалили с YouTube. Тем не менее, сейчас его можно увидеть на этом же видеохостинге на канале итальянского издания FilmTv. При этом там указано, что нужна авторизация для проверки возрастных ограничений на просмотр.

Сам трейлер сопровождается песней немецкой рок-группы Rammstein.

Мировая премьера фильма состоится 25 декабря в Дании. Картину, которая длится целых четыре часа, поделили на две части. Однако это вряд ли сильно повлияет на прокатную судьбу фильма в России, считают эксперты.

Пётр Гланц Ведущий программы «Полкино» на портале КиноПоиск.ru « Глядя на то, как развиваются события, можно сказать однозначно, у нас новый замечательный фильм Ларса фон Триера обязательно появится в пиратском виде, скорее всего, только так. Потому что принятые за последнее время законы не позволяют прокатывать в кинотеатрах более или менее провокационные художественные произведения. Ларс фон Триер давно доказал, что практически каждый его фильм обладает высокой художественной ценностью, по крайней мере, для людей, разбирающихся в кино. Даже его экстравагантные работы — тот же «Антихрист» — для человека интересующегося кино и для человека образованного, это, безусловно, очень интересно».

Главную роль исполняет любимая актриса Триера — Шарлотта Генсбур. От тандема Триер и Генсбур в этот раз стоит ожидать чего-то ещё более эпатажного, чем «Антихрист», говорят кинокритики.

Георгий Самсонов Главный редактор журнала «Фильм» « Этот фильм уже и своим содержанием, и своей тематикой, и своей продолжительностью обречен на ограниченный прокат. Скорее всего, ни одна прокатная организация, ни в одной стране мира не будет выпускать эту картину продолжительностью 5,5 часов. В принципе, ни одна картина Ларса фон Триера не пользовалась кассовым успехом. Но зато будет привлекать внимание кинокритиков, будет бороться за главные призы на фестивалях».

По замыслу, нимфоманка Джо, которую играет Генсбур, рассказывает о своей жизни с 5 до 50 лет мужчине, который подобрал ее на улице.

Кроме Генсбур в фильме задействованы и Уиллем Дефо, с которым они вместе снимались в «Антихристе». Тогда, чтобы настроиться на съемки, Дефо и Генсбур посмотрели фильм Андрея Тарковского «Зеркало».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Трейлер «Нимфоманки» фон Триера не прошел цензуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.