Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зайцева рассказала о причинах провала сборной России

  • Зайцева рассказала о причинах провала сборной России
  • Смотрите также:

На территории шведского Эстерсунда проходит новый предолимпийский биатлонный сезон.
 
Первыми прошли соревнования по смешанной эстафете. К сожалению, сборная России заняла в них только шестое место. Такое прохождение дистанции стало для многих неприятным сюрпризом.

В составе нашей национальной команды выступили Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Антон Шипулин и Алексей Волков. Лидеры отечественной сборной – Зайцева и Шипулин – неудачно показали себя во время стрельбы, и им пришлось преодолевать три штрафных круга на двоих.
 
Стоит отметить, что даже победившая в прошлом сезоне на всех своих дистанциях, норвежка Тура Бергер уже после первой стрельбы была вынуждена дополнительно пройти 300 метров.
 
После гонки Зайцева посетовала на сложные погодные условия. «Сегодня непростая погода – был штормовой ветер, – сообщила россиянка. – я не справилась с ветром на стойке, однако это был мой первый старт. Лично у меня вышел первый блин комом. Конечно, я расстроена. В минувшем году мы приехали сюда заряженные. Сейчас же складывается такое впечатление, что у нас и перерыва не было и этот этап следующий после Ханты-Мансийска. Как будто мы продолжаем все еще тренироваться. Будем, набирая скорость, разбегаться со стартами. Пока мы не в топ-форме».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Зайцева рассказала о причинах провала сборной России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.