Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков: Кремль не намерен комментировать слухи о семье Путина

  • Песков: Кремль не намерен комментировать слухи о семье Путина
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал тему о семье Владимира Путина «закрытой территорией», подчеркнув, что Кремль и впредь не намерен комментировать любые слухи, связанные с данной темой. Об этом он сообщил на встрече с журналистами  издания The New Times.

Как сказал Песков, политик такого уровня может рассказывать подробности о своей семье лишь в одном случае – когда он только идет на выборы и еще не знаком потенциальным избирателям. «Президент придерживается стойкого мнения, что у каждого гражданина должна быть личная территория, на которую никто не должен залезать. Для Путина такой территорией является семья», - заявил Песков.
 
Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о том, что младшая дочь Путина Катерина стала женой бывшего военного атташе Корейской Республики в России и в данный момент проживает в Сеуле. Однако пресс-секретарь президента опроверг сообщения южнокорейской прессы о том, что Путин в ходе официального визита в Сеул в начале этого месяца встречался с дочерью.
 
Стоит напомнить, что Дмитрий Песков уже обращался с призывом не вмешиваться в личную жизнь российского президента. Так в беседе с журналистами газеты «Известия» в сентябре он подчеркнул, что оценивать Путина стоит лишь как президента. Он также сказал, что затрудняется ответить на вопрос о личной жизни главы государства. «Он так много работает, что я не пойму, откуда ей вообще можно взяться», - пояснил Песков.
 
Личная жизнь Владимира Путина стала предметом бурных обсуждений в прессе после того, как 6 июня президент и его супруга после 29 лет брака объявили о разводе. После этого в СМИ неоднократно всплывала информация о венчании президента с известной спортсменкой Алиной Кабаевой. Однако Дмитрий Песков опроверг данную информацию, назвав ее домыслами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Песков: Кремль не намерен комментировать слухи о семье Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.