Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный тренд: плетеные браслеты Cruciani

  • Звездный тренд: плетеные браслеты Cruciani
  • Смотрите также:

В 90-е все девочки делали из ниток мулине цветные фенечки, носили их сами и дарили друзьям. Эти браслеты плелись по различным схемам и из разного количества ниток. Сейчас на смену фенечкам пришли плетеные в технике макраме браслеты Cruciani. Итальянский бренд открыл их для модниц всего мира два года назад. Сейчас эти текстильные украшения носят Бейонсе, Дита фон Тиз, Хайди Клум и Рита Ора.
Фирма Cruciani, которая в основном производила кашемировые свитеры, благодаря плетеным браслетам  за последние два года значительно обогатилась. В общей сложности бренд продал 11 миллионов браслетов. Эти текстильные украшения 30 разных цветов впервые стали продаваться в магазине Cruciani в одном из итальянских курортных городов Форте-дей-Марми. Когда туристы раскупили первые 100 000 за короткий период, стало очевидно, что модницам аксессуар пришелся по вкусу.
Вскоре браслеты Cruciani стали носить знаменитости. Бейонсе, Дита фон Тиз, Хайди Клум, Нелли Фуртадо, Рита Ора, Кьяра Феррани – лишь небольшая часть длинного списка поклонниц текстильных браслетов. Этот аксессуар так хорошо вписывается в любой комплект, что можно не задумываясь носить его и на работу, и на прогулку, и в клуб. Дита фон Тиз, например, надела его с красным вечерним платьем! Плюс ко всему, текстильный аксессуар хорошо смотрится практически с любой бижутерией и часами. 
Браслет представляет собой полоску с узором из повторяющихся миниатюрных фигур (ключа, сердца с замочной скважиной, круга, четырехлистного клевера, банта) и буквой C на конце. Каждый браслет, как и старая добрая фенечка, плетется вручную в технике макраме. К новому аксессуару прилагается гарантийный сертификат с приятными пожеланиями. Так что браслет Cruciani можно купить не только себе, но и подарить любимой подруге. В России этот модный аксессуар стоит в пределах 350 рублей. Это, наверное, один из самых недорогих и практичных браслетов, которые можно заметить у знаменитостей. Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Звездный тренд: плетеные браслеты Cruciani


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.