Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Кухни» Марк Богатырев снова попал в больницу

  • Звезда «Кухни» Марк Богатырев снова попал в больницу
  • Смотрите также:

Актера госпитализировали прямо со съемочной площадки. На этот раз медики диагностировали знаменитости переутомление – Богатырев испытывал проблемы со здоровьем, но из-за жесткого рабочего графика у него не было времени ни на лечение, ни на отдых.

 


 

По словам продюсера проекта Виталия Шляппо, главный герой «Кухни» слег из-за сильной загруженности. «Марк простудился еще в Париже, где снимался в полнометражном фильме о взаимоотношениях повара и арт-директора ресторана. Вернувшись в Москву, мы приступили к съемкам третьего сезона сериала. Все это время Богатырев переносил болезнь на ногах», - объяснил он.
Как долго 28-летний актер пробудет в больнице, Шляппо не уточнил. Напомним, что в прошлом месяце Марк Богатырев уже был госпитализирован. Утром 10 октября «Скорая помощь» отвезла звезду «Кухни» в отделение токсикологии НИИ Склифосовского, а через несколько часов его перевели в городскую психиатрическую больницу №3, где он провел около суток.

Тогда СМИ писали, что Марк пытался вскрыть себе вены, правда, сам Богатырев до сих пор отрицает, что хотел покончить жизнь самоубийством. Он утверждает, что вызвал «Скорую» из-за осложнений с простудой, правда, никак не объясняет свое пребывание сначала в токсикологии, а затем в клинике для душевнобольных. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Кухни» Марк Богатырев снова попал в больницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.