Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Операция в Москве: торговцы разбегаются из ТЦ

  • Операция в Москве: торговцы разбегаются из ТЦ
  • Смотрите также:

Столичная полиция проводит рейд под названием Заслон-2 в торговом центре Москва района Люблино. Рейд проходит в рамках операции по выявлению нелегальных мигрантов, фактов незаконного оборота оружия, наркотиков, контрафактной продукции и других нарушений.

Как сообщает Интерфакс, утром в понедельник полицейские оцепили все входы и выходы в комплекс и проводят проверку документов у находящихся на его территории граждан. Некоторые молодые люди, пытаясь избежать проверки документов, попытались выбраться с территории ТЦ через забор, но были задержаны сотрудниками полиции. Владельцы многих розничных точек начали спешно сворачивать торговлю после начала полицейской операции. Сотрудники полиции не препятствуют торговой деятельности, однако многие продавцы в спешке пытаются упаковать товары и закрыть точки, и лишь отдельные торговцы работают в прежнем режиме.

Перед выездом из ТЦ Москва скопились очереди автомобилей, желающих покинуть территорию комплекса. Большая часть автомобилистов — торговцы. В машинах находятся различные товары. Сотрудники ТЦ и полицейские контролируют выезд всех машин, у водителей и пассажиров проверяют документы, досматривают салоны и багажные отделения автомобилей.

На минувшей неделе полиция уже проводила рейд в люблинском ТЦ Москва. 20 ноября более тысячи человек были доставлены в отделы полиции. У торговцев была обнаружена продукция известных мировых брендов с признаками подделки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Операция в Москве: торговцы разбегаются из ТЦ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.