Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Богатырев снова оказался в больнице

  • Марк Богатырев снова оказался в больнице
  • Смотрите также:

Марк Богатырев, звезда телесериала «Кухня», вновь попал в новостные ленты в связи с обострившимися проблемами со здоровьем.
 
Как сообщают российские СМИ, актер угодил на больничную койку прямо со съемочной площадки, куда пришлось спешно вызывать «Скорую помощь».

Виталий Шляппо, продюсер сериала, пояснил журналистам, что у актера на почве переутомления случился рецидив после простудного заболевания, и поэтому Богатырева пришлось госпитализировать в безотлагательном порядке.
 
Макр, играющий в телесериале роль повара, подхватил простуду во Франции, во время съемок продолжения «Кухни». Причем, по словам продюсера, актер по возвращении в столицу России пренебрег советами врачей по поводу хотя бы небольшого перерыва в работе. Он сразу же приступил к съемкам третьего сезона «Кухни». В итоге последствия перенесенной  болезни наслоились на недавний нервный срыв актера, когда он пытался вскрыть себе вены и также попал в больницу. Организм Богатырева не справился с чрезмерной нагрузкой, и звезда «Кухни» снова оказался в больничной палате.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Богатырев снова оказался в больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.