Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У знаменитого кинозлодея нашли рак

  • У знаменитого кинозлодея нашли рак
  • Смотрите также:

Британскому актеру Винни Джонсу, сыгравшему в блокбастерах «Костолом», «Пароль Рыба-меч», «Угнать за 60 секунд» и др., диагностировали рак кожи. Смертельно опасное заболевание у знаменитости обнаружили в начале года. С тех пор Джонс прошел уже через три операции.

 


 

Знаменитый кинозлодей, в прошлом игрок футбольной сборной Уэльса, решил обратиться к врачу, когда обнаружил под глазом небольшое новообразование. Результаты лабораторного обследования повергли 48-летнего Винни Джонса в шок – маленькая шишка оказалась меланомой (самым агрессивным видом рака кожи).

Вскоре «костолом» нашел на своем теле еще два нароста. Чтобы опухоли не метастазировали, нужно было провести операцию. По словам знаменитости, он три раза ложился под нож (две меланомы ему удалили с лица, еще одну – с затылка).

«Я много дрался в своей жизни, но самым страшным противником для меня оказался рак. Когда я узнал о болезни, то испугался. В голове пронесся миллион мыслей, и сразу же стал вопрос, сколько мне еще жить?» - вспоминал Винни Джонс.

Со страшной болезнью актеру помогает бороться его супруга Таня. У нее тоже рак, правда, СМИ не уточняют, какой. «Костолом» сейчас трудится в Фонде исследований меланомы, специалисты которого ищут эффективный способ борьбы с этим онкологическим заболеванием.

Узнав о том, что такое рак кожи, не понаслышке, Джонс напоминает о необходимости элементарных способов профилактики онкоболезни. «Берегитесь солнечных ожогов и всегда пользуйтесь кремом для загара. А если вы увидели на своей коже какие-то пятна или наросты, немедленно идите к врачу», — призвал он.

Для справки:
В период с 1984 по 1999 Винни Джонс выступал за футбольные клубы «Уимблдон», «Лидс», «Шеффилд Юнайтед», «Челси» и «Куинз Парк Рейнджерз». В составе сборной Уэльса спортсмен провел 9 игр.

Завершив спортивную карьеру, экс-футболист начал сниматься в кино и стал вполне успешным актером.

Факт в тему:
На прошлой неделе о своей борьбе с раком кожи сообщил «Росомаха» Хью Джекман. Австралийский актер рассказал, что ему удалили новообразование на носу и показал свою послеоперационную фотографию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У знаменитого кинозлодея нашли рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.