Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грубую Beyonce не пустили на экскурсию по пирамидам в Гизе

  • Грубую Beyonce не пустили на экскурсию по пирамидам в Гизе
  • Смотрите также:

Известную американскую поп-певицу Beyonce, которая с частным визитом прибыла в Каир, не пустили на ранее запланированную экскурсию.

Исполнительница так не смогла увидеть Великие пирамиды в Гизе из-за того, что проявила грубость и неуважение к представителям принимающей стороны, сообщают международные СМИ.

Как рассказал Захи Хавас, который ранее занимал пост египетского министра по делам древностей Египта, а сейчас возглавляет музейный комплекс пирамид, для Beyonce заранее подготовили персональную экскурсию, однако «эта леди», предупредив о том, что подъедет к трем часам, позволила себе опоздать и приехать «намного позже и даже не извинилась». По словам Хаваса, он попросил певицу извиниться за опоздание, однако «она даже рта не раскрыла».

Beyonce приехала в музейный комплекс вместе с парой сопровождающих - телохранителем и фотографом. Хавас отметил, что в музее в момент визита звезды работал «свой фотограф, который вел протокольную съемку», и охранник певицы сразу же его остановил, заявив что для любой съемки необходимо его разрешение.

В результате скандал, разгоревшийся на пирамидах, сгладить так и не удалось. Захи Хавас, который в прошлом сопровождал немало высокопоставленных гостей, среди которых были и лидеры государств, сообщил американской певице, что ее поведение он считает неподобающим и некорректным. Хавас добавил, что прямо в лицо заявил исполнительнице о том, что «она груба и невоспитанна», и ей не удастся посетить экскурсию, буквально прогнав знаменитую певицу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Грубую Beyonce не пустили на экскурсию по пирамидам в Гизе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.