Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-игрок «Что? Где? Когда?» женился на молодой девушке

  • Экс-игрок «Что? Где? Когда?»  женился на молодой девушке
  • Смотрите также:

Пожилой экс-игрок клуба «Что? Где? Когда?» женился на молодой девушке почти втрое моложе себя.
 
Знаток Александр Бялко пришел с супругой Агатой на программу Андрея Малахова «Сегодня вечером» в качестве гостя, где рассказал публике историю своей любви и достаточно быстрой женитьбы.

По словам знатока, его знакомство с будущей супругой состоялось в российской столице на интеллектуальном мероприятии «Деловая девушка Москвы», где  24-летняя Агата принимала участие, а сам Бялко, чей возраст – 61 год, выступал в качестве члена жюри. Александр утверждает, что для него это была любовь с первого взгляда.
 
Ложкой дегтя в бочке меда для экс-игрока «Что? Где? Когда» оказались комментарии Натальи Стеценко, являющейся президентом международной ассоциации клуба. Стеценко заявила, что не одобряет брак бывшего коллеги по клубу и вообще считает Александра не состоявшимся ни в качестве семьянина, ни в качестве хорошего человека. Она отметила тот факт, что Елена, первая жена знатока, по-прежнему работает в «Что? Где? Когда?», и из-за своей влюбчивости и опрометчивости Бялко может потерять связь со своими двумя детьми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-игрок «Что? Где? Когда?» женился на молодой девушке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.