Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийство под Волгоградом: у подозреваемых нашли арсенал оружия

  • Убийство под Волгоградом: у подозреваемых нашли арсенал оружия
  • Смотрите также:

В Волгоградской области на охоте убиты два охотника и егерь. Один из убитых – сотрудник Генпокуратуры из Москвы. Четыре подозреваемых уже задержаны полицией. В числе – одна женщина, а также 53-летний Александр Агеев, который 13 лет находился в федеральном розыске за разбой.

Предполагаемых убийц задержали в городе Михайловке – они были в частном доме, и сопротивления оказать не успели. В поимке преступников участвовало больше ста полицейских и бойцов СОБРа, ими руководил начальник МВД по региону Александр Кравченко. В доме нашли больше десяти единиц автоматического оружия, десять мешков с марихуаной и поддельные документы.

Егерь охотничьего хозяйства Усть-Степное Сергей Харитонов, тамбовчанин Василий Мельников и москвич Сергей Шепелев были убиты в Новоаннинском районе Волгоградской области. Их тела нашли в сгоревшем автомобиле в ночь на 24 ноября. Машина стояла в лесу неподалеку от хутора Ярыженский.

По версии следствия, в девять вечера 23 ноября во время охоты их обстреляли неизвестные. После убитых преступники погрузили в автомобиль и подожгли его. Один из подозреваемых — местный житель, который тоже охотился в тот день. Причиной расправы мог стать конфликт. Следком по Волгоградской области завел три уголовных дела: Убийство трех лиц, Умышленное уничтожение чужого имущества и Незаконный оборот оружия, передает Интерфакс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Убийство под Волгоградом: у подозреваемых нашли арсенал оружия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.