Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жених уговорил Энистон сняться голой

  • Жених уговорил Энистон сняться голой
  • Смотрите также:

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые в своей карьере приняла решение сняться в фильме обнаженной. 44-летнюю звезду уговорил раздеться топлес в продолжении комедии Миллеры ее бойфренд Джастин Теру.

Несмотря на многочисленные разговоры о беременности Дженнифер Энистон, решила сконцентрироваться на карьере. Агент актрисы уже заявил, что Дженнифер не ждет ребенка, хотя и хотела бы стать мамой. 44-летняя Энистон, похоже, уже смирилась с этим и приняла решение во второй части Миллеров сниматься топлес. Если бы Дженнифер ждала ребенка, она бы отказалась от такой сцены в фильме, – подчеркнул агент актрисы.

Источник, близкий к звезде, также отметил, что Энистон переживает не самые простые времена в отношениях со своим бойфрендом Джастином Теру. Влюбленные стали намного реже видеться. Сейчас в их отношениях непростой момент. Пока нет конкретных планов, нет речи ни о свадьбе, ни о ребенке, – уверяет один из друзей Дженнифер. Интересно, что возлюбленный Энистон не только не возражал, но, напротив, уговаривал актрису согласиться на съемку топлес во второй части Миллеров, сообщает 7 Дней.

Американская актриса Дженнифер Энистон стала известна широкой публике в конце 1990-х годов благодаря телесериалу Друзья, в котором она исполнила роль Рейчел. Несмотря на то, что после закрытия культового ситкома прошло уже более десяти лет, актриса не устает с теплотой и трепетом вспоминать о нем и мечтать о его продолжении.

Не так давно Дженнифер Энистон стала героиней ток-шоу бывшего директора Друзей, а ныне известного телеведущего Джеймса Берроуза. Она появилась на программе в строгом черном брючном костюме в белую полоску и прозрачных очках-авиаторах. На протяжении всей беседы она называла Джеймса папой, много улыбалась и акцентировала внимание на бриллиантовом кольце, подаренном ее возлюбленным, актером и сценаристом Джастином Теру. В ходе интервью Энистон призналась, что с большим удовольствием согласилась бы сняться в продолжении сериала Друзья, если бы появилась такая возможность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Жених уговорил Энистон сняться голой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.