Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У экшна про борьбу растений и зомби появилась дата выхода

  • У экшна про борьбу растений и зомби появилась дата выхода
  • Смотрите также:

У экшна про борьбу растений и зомби появилась дата выхода. Как сообщается в пресс-релизе, который был опубликован на портале All Games Beta, в США игра станет доступна 18 февраля 2014 года, а европейский релиз состоится 20 февраля. Экшн выйдет на консолях Xbox 360 и Xbox One.

Игра представляет собой многопользовательский шутер, в котором игрокам придется сражаться за растений и зомби. Сразу после запуска в ней будет более десяти карт и три разных режима, в двух из которых геймерам нужно будет сражаться между собой, разделившись на команды по 12 человек. В режиме Garden & Graveyards растениям придется защищать свои базы в саду, в то время как мертвецы попытаются занять их и превратить в кладбища. В Team Vanquish команду противников нужно будет просто уничтожить. Третий режим, который носит название Garden Ops, рассчитан на четверых игроков. Он является кооперативным: в нем геймерам нужно будет вместе отбивать атаки зомби на сад.

Версия игры для Xbox One получит два дополнительных режима. Первый из них будет представлять собой режим с разделенным экраном, в котором двум игрокам нужно вместе противостоять бесконечным ордам зомби. Второй, Boss Mode, позволяет игроку наблюдать бой в любом режиме сверху и с помощью Kinect или устройства со SmartGlass поддерживать свою команду, например, снабжать ее аптечками, проводить разведку или наносить артиллерийские удары.

Разработкой игры занимается студия PopCap, которая создала серию Plants vs. Zombies. Проект был анонсирован летом 2013 года на выставке E3.

Серия игр в жанре tower defence Plants vs. Zombies существует с 2009 года. Тогда на PC вышла первая часть. Затем ее портировали на консоли и мобильные устройства. Суть игры заключается в том, чтобы сажать вокруг дома обладающие разными свойствами растения, чтобы противостоять атакам живых мертвецов. Летом 2013 года PopCap представила продолжение игры, Plants vs. Zombies 2: It's About Time. Основная идея там осталась неизменной, однако разработчики добавили туда деление на временные зоны (пока там есть Древний Египет, Дикий Запад и золотая эпоха пиратства), а также новых зомби и дополнительные виды растений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку У экшна про борьбу растений и зомби появилась дата выхода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.