Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оксана Домнина жалеет о разрыве с Романом Костомаровым

  • Оксана Домнина жалеет о разрыве с Романом Костомаровым
  • Смотрите также:

Новости по теме:У безногого победителя Минуты славы объявилась мать

Телевизионные шоу с участием звезд продолжают удивлять. Не только и не столько спортивными успехами участников. Но и новыми любовными отношениями, которые неожиданно возникают в процессе бурных тренировок.


В проекте «Ледниковый период» на «Первом канале» отличились актер Владимир Яглыч (бывший муж Светланы Ходченковой) и фигуристка Оксана Домнина. Последняя порвала отношения с гражданским мужем и отцом маленькой дочки Романом Костомаровым, и теперь они и в жизни с Яглычем пара. В «Танцах со звездами», говорят, слишком уж нежно прижимает к себе партнершу Викторию Задорожную Сергей Писаренко. А ведь у шоумена жена и двое детей...


Первопроходцами романтической шоу-связи стали Марат Башаров и Татьяна Навка, участвовавшие в первом сезоне ледового шоу на главном канале страны аж 7 лет назад, в 2006-м. У актера на тот момент была семья с Лизой Круцко – кастинг-директором киностудии Никиты Михалкова. Лиза не только родила Марату дочку Амели, по сути, именно она и сделала из несостоявшегося юриста Башарова (он когда-то учился на юридическом) настоящую ТВ-звезду. Советовала, направляла, а где-то и связи использовала – чтобы любимого приглашали в хорошие проекты на интересные роли. Татьяна Навка тоже была несвободна: муж – тренер Александр Жулин, дочка Саша. Но эти двое, Марат и Таня, стали встречаться не только на тренировках. И их застукали выходящими в обнимку из гостиницы.


– Понятно было с самого начала, что этим все закончится, – умничали те, кто давно знает Марата. – Ничего личного, но организаторы, что называется, пустили козла в огород. Спортивные тренировки – это же почти прелюдия к сексу. Башарову всегда нравились стройные блондинки. И сам он, если включит обаяние, может затащить в постель любую. А Таня, очевидно, не сумела сдержаться перед натиском. Обоих жалко. А пуще того жалко обманутых Лизу и Александра.


История закончилась так, как и должна была: Жулин и Круцко узнали об измене. И развелись. Сейчас Александр счастлив с фигуристкой Натальей Михайловой. Лиза нянчит второго ребенка – от нового мужчины. При этом мудрая женщина нашла силы остаться с неверным экс-мужем в добрых отношениях, она по-прежнему его агент. А Марат и Таня, вдоволь накатавшись на льду, расстались: подобные романы чаще всего недолговечны и заранее обречены.


Навка, которая в нынешнем сезоне проекта катается с Артемом Михалковым (вопреки слухам у них романа нет), встречается с бизнесменом. А вот Марат, который успел сменить несколько девушек, судя по виду, ужасно жалеет, что потерял свою Лизу.


Оксана Домнина тоже не берется прогнозировать, что ждет ее дальше. Не улетучится ли вся любовь с Володей с последним па на льду? Не пожалеет ли она о разрыве отношений с Костомаровым? Да, он не торопился вести ее в загс – притом что есть общая дочь, они не были официально расписаны. Но Рома отличный отец, добрый, на него можно положиться. А вот Яглыч производит впечатление человека взрывного, агрессивного, непредсказуемого – с такими мужчинами жить сложно.


Читайте также:


Роман Костомаров увековечил память о бывшей жене


Роман Костомаров: Из ревности могу и кулаком двинуть!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оксана Домнина жалеет о разрыве с Романом Костомаровым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.