Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Данкан Джонс бросил Иэна Флеминга ради Орды и Альянса

  • Данкан Джонс бросил Иэна Флеминга ради Орды и Альянса
  • Смотрите также:

Съемки экранизации суперхита в мире видеоигр “Warcraft” должны стартовать в январе следующего года, и Данкан Джонс как режиссер, естественно, будет занят на них. Также на начало 2014 года был запланирован старт работ над байопиком Иэна Флеминга, к которому был приписан Данкан Джонс.

Джонс сам изъявил желание поставить историю жизни Иэна Флеминга, но расписание сказало свое слово. В конце концов, не от «Варкрафта» же ему отказываться. Он, конечно, предложил продюсерам подождать два года, пока он закончит и выпустит киноверсию видеоигры, но такая перспектива создателей байопика не воодушевила.

Байопик со звучным и логичным названием «Флеминг» будет основан на биографии, написанной Эндрю Лисеттом. Фильм будет составлен из двух сюжетных линий: писательской карьеры и шпионской международной деятельности Флеминга. Сценарий доверили Джону Орлоффу, написавшему «Анонима» для Роланда Эммериха.

Сейчас продюсеры ищут нового режиссера, который сможет начать работу в следующем году и провести кастинг.

Что касается Данкана Джонса, то в январе он начнет работу над «Варкрафтом», а 18 декабря 2015 года экранизация видеоигры должна выйти в прокат.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Данкан Джонс бросил Иэна Флеминга ради Орды и Альянса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.