Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкие ЛГБТ-активисты напали на Елену Мизулину

  • Немецкие ЛГБТ-активисты напали на Елену Мизулину
  • Смотрите также:

Как написала в своем твиттере депутат Госдумы Елена Мизулина, на нее напали немецкие ЛГБТ-активисты.

Это произошло в Лейпциге, куда Мизулина была приглашена для участия в конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?».

По данным ряда СМИ, группа представителей гей-движения около 8 утра появились у здания, в котором проходила конференция. Собравшиеся ЛГБТ-активисты загородили входы в здание и начали вести себя крайне агрессивно, как только появились члены российской делегации. В результате возникшей потасовки, как утверждает Мизулина, она получила травмы - ее били по ногам.

В результате ЧП травмы получила не только Елена Мизулина, также пострадали глава Фонда изучения исторической перспективы Наталья Нарочницкая и журналист «Дождя» Альбина Кириллова. По словам Кирилловой, ее ударили сразу после того, как демонстранты услышали, что она изъясняется на русском языке.

В числе участников конференции в Лейпциге находилась и Ольга Баталина - заместитель главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, не пострадавшая от действий гей-активистов. Вместе с тем Баталина уже прокомментировала инцидент, сообщив, что ей «действительно жаль этих людей», так как они являются жертвами «заблуждений и информационной пропаганды!». Слова Баталиной процитировала Мизулина, когда описывала в своем твиттере недавннее ЧП в Лейпциге.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немецкие ЛГБТ-активисты напали на Елену Мизулину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.