Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подводный отель открылся в Африке

  • Подводный отель открылся в Африке
  • Смотрите также:

Подводное размещение комнат, похоже, стало тенденцией среди отелей в последние годы, но курорт у побережья Танзании теперь предлагает уникальное размещение спальни. Курорт «Manta» недавно представил свои новые «Подводные комнаты», трехэтажный дом, который плавает рядом с процветающим коралловым рифом и может похвастаться погруженной под воду спальней, с окон которой можно наблюдать за бурной морской жизнью.

Курорт находится на тропическом острове Пемба в Занзибаре, наиболее выдающаяся особенность курорта является естественный коралловый риф лежащий рядом с его пляжем, который привлекает многочисленных любителей дайвинга и снорклинга. Необычные новые номера будут плавать на расстоянии почти 250 метров (820 футов) от берега и удерживаются на месте с помощью нескольких анкерных линий ведущих на дно океана.

Гости также могут подняться по лестнице на верхнюю палубу, чтобы понежится на солнце или посмотреть на звезды ночью. Но самым лучшим в этом доме будет спальня на нижнем уровне, которая находится на глубине четыре метра (13 футов) ниже поверхности воды. Кроме двуспальной кровати, чтобы спать, в номере есть два больших окна на каждой стене, которые дают почти полный 360-градусный обзор на воду вокруг него.

Как вы можете догадаться, стоимость наслаждения собственной уединенностью, в наполовину погруженном под воду гостиничном номере не из дешевых. Провести одну ночь в подводном номер стоит 1500 долларов США для двух человек, но также эта цена будет варьироваться в зависимости от времени года и продолжительности вашего там пребывания. Пока есть только 2 таких домика, но в скором времени руководство курорта хочет добавить еще 5 таких домов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Подводный отель открылся в Африке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.