Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

VIA Motors создала чехол из солнечных панелей для авто

  • VIA Motors создала чехол из солнечных панелей для авто
  • Смотрите также:

На прошлой неделе компания «VIA Motors» на американском автомобильном салоне «Auto Show» в Лос-Анджелесе продемонстрировала автомобильный чехол из солнечных панелей, который прибавит дополнительные десять миль (шестнадцать километров) дальности для ее грузового автомобиля — электрического пикапа eREV40.

Bob Lutz — бывший председатель компании «General Motors», где он курировал разработку «Volt» до присоединения компании «VIA Motors» в 2011 году. Он до сих пор поддерживает «связующее звено» между своим бывшим работодателем, источниками для создания основных транспортных средств «VIA Motors» от компании «General Motors», и сопряжением их двигателей внутреннего сгорания с электрическим генератором для создания трансмиссии с расширенным диапазоном электрического привода (eREV).

Автомобильный чехол из солнечных панелей, представленный на выставке в Лос-Анджелесе, предназначен для установки на заднем основании в расширенной кабине грузовика «VIA Motors». И, по словам вице-президента по продажам Mark Burdge, добавляет дополнительные десять миль (шестнадцать километров) в диапазоне полностью электрического автомобиля. Mark Burdge не смог представить подробные спецификации автомобильного чехла, однако сказал, что для его прикрепления или удаления нужно задействовать двух человек.

На данный момент компания «VIA Motors» только принимает заказы на свои автомобили от «флотилии» клиентов. Но рассчитывает начать розничные продажи к середине 2014 года. Солнечный автомобильный чехол будет доступен за ценой в 2000 долларов США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку VIA Motors создала чехол из солнечных панелей для авто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.