Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккейное минское Динамо лишилось главного тренера

  • Хоккейное минское Динамо лишилось главного тренера
  • Смотрите также:

После домашнего поражения от уфимского Салавата Юлаева минское Динамо временно отстранило от занимаемой должности главного тренера Александра Андриевского, сообщает официальный сайт ХК Динамо-Минск.

Причиной явились неудовлетворительное выступление команды и невыполнение поставленных наблюдательным советом клуба задач.

Исполняющим обязанности главного тренера ХК Динамо-Минск назначен старший тренер Любомир Покович.

Под руководством Андриевского минские динамовцы провели в нынешнем чемпионате КХЛ 28 матчей, в которых набрали 24 очка при разнице шайб 51-88 и занимают последнее место в Западной конференции. Минское Динамо одержало 6 побед в основное время, 1 раз выиграло в серии послематчевых буллитов, 17 раз проиграло в основное время, в 2 матчах уступило по буллитам, а еще в 2 поединках проиграло в овертайме.

Следующий матч в чемпионате КХЛ минское Динамо проведет 24 ноября дома против магнитогорского Металлурга.

Александр Андриевский был седьмым наставником в КХЛовской истории клуба. В сезонах-2009/10 и -2012/13 он дважды становился у руля команды, однако тогда лишь в должности исполняющего обязанности. С того времени, как Андриевский сменил Кари Хейккиля, прошли 1 год, 1 месяц и 11 дней. По суммарной продолжительности работы с зубрами Андриевский занимает второе место после Марека Сикоры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хоккейное минское Динамо лишилось главного тренера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.