Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон решила сняться топлесс

  • Дженнифер Энистон решила сняться топлесс

Представитель голливудской актрисы Жженнифер Энистон обнародовал некоторые подробности карьерных планов своей подопечной на ближайшее будущее.
 
Так, агент звезды «Друзей» рассказал, что Энистон уже приняла сняться во второй части фильма «Мы – Миллеры».
 
Более того, сорокачетырехлетняя актриса, героиня которой по профессии является стриптизершей, согласилась на сцены, где ей придется показать  свою грудь и сняться топлесс.

Примечательно, что предполагаемый жених Дженифер Энитон, нью-йоркский интеллектуал Джастин Теру, не выказал ни малейшего неудовольствия по поводу того, что его женщина будет сниматься в весьма откровенных сценах. Более того, по словам агента актрисы, именно Теру положительно повлиял на решение Энистон согласиться на съемку «без верха».
 
Попутно агент звезды опроверг слухи о ее беременности. Он заявил, что Дженнифер  ни за что не согласилась бы обнажаться перед камерой, будучи в ожидании ребенка. Судя по всему, актриса решила пока смириться с тем, что у нее не получается забеременеть, и вместо того, чтобы предаваться бесплодным сожалениям, собирается по максимуму заняться своей карьерой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон решила сняться топлесс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.