Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Армении 70 % против вступления в Таможенный Союз

  • В Армении 70 %  против вступления  в Таможенный Союз
  • Смотрите также:

70% армянского общества выступает против решения властей страны вступить в Таможенный союз. Об этом 22 ноября на пресс-конференции в Ереване, ссылаясь на проведенный им опрос, заявил глава партии Обледенение национальное самоопределение Паруйр Айрикян.

По словам политика, 23% за вступление в Таможенный союз, 28% за Ассоциативное соглашение с ЕС, остальная часть опрошенных выступает за самостоятельность Армении. И поскольку, подписывая ассоциативное соглашение, суверенитет Армении не ставится под вопрос, получается, что 70% выступает за евроинтеграцию и против ТС, - подчеркнул Айрикян. При этом он считает, что Европа слишком рано сдалась, поскольку документа о вступлении ТС пока нет и ситуация в любой момент может измениться.

В свою очередь зампред партии Наследие Армен Мартиросян считает, что общественность страны, политики и представители интеллигенции были солидарны в вопросе евроинтеграции и в отличие от решения вступить в Таможенный союз готовили законодательные изменения. Но теперь все кроме правящей Республиканской партии Армении против данного решения, однако, как видно, представителей власти этот не волнует, - заключил он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Армении 70 % против вступления в Таможенный Союз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.