Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США вновь ввели в состояние искусственной комы российского боксера Магомеда Абдусаламова

  • В США вновь ввели в состояние искусственной комы российского боксера Магомеда Абдусаламова
  • Смотрите также:

Как стало известно от вице-президента компании «Сэмпсон боксинг» Натана Левковича, состояние российского боксера-супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова ухудшилось.

Нью-йоркские врачи были вынуждены вновь ввести российского спортсмена в состояние искусственной комы, подключив  к аппарату жизнеобеспечения.

Об этом Натан Левкович, промоутерская компания которого в прошлом сотрудничала с боксером, рассказал в своем твиттере.

Как уже сообщалось, по итогам 10-раундового поединка, который состоялся в Нью-Йорке 3 ноября в стенах знаменитого комплекса «Мэдисон сквер гарден» Магомед Абдусаламов по очкам проиграл кубинскому спортсмену Майку Пересу.

Российский супертяжеловес на ринге получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи провели срочную операцию, после чего спортсмен перенес инсульт и был введен в состояние искусственной комы.

В ночь с пятницы на субботу, 23 ноября, стало известно о том, что боксер начал дышать самостоятельно. Но спустя некоторое время состояние спортсмена ухудшилось, после чего врачи вновь подключили его к специальной аппаратуре.

Поединок с кубинцем Пересом стал для Абдусаламова первым поражением на профессиональном ринге. Все 18 предыдущих боев россиянину удавалось победить нокаутом. Весной этого года супертяжеловес уверенно защитил титул чемпиона США по версии WBC, выиграв техническим нокаутом 10-раундовый титульный матч у пуэрториканского боксера Виктора Бисбаля.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В США вновь ввели в состояние искусственной комы российского боксера Магомеда Абдусаламова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.