Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 секретов красоты от участниц Миссис Европа - 2013 (ФОТО)

  • 7 секретов красоты от участниц Миссис Европа - 2013 (ФОТО)
  • Смотрите также:

Главное условие для конкурсанток - быть замужем. По возрасту никаких ограничений. Самой юной конкурсантке недавно исполнилось 19 лет, а самой взрослой - 44 года. Большинство участниц могут похвастаться удачной карьерой и крутыми должностями, почти у всех есть дети. 
При этом все девушки прекрасно выглядят. Комсомолка расспросила претенденток, как им удается сохранять красоту и молодость.   
1. Протирания огурцом   Татьяна Зарецкая, Эстония, 19 лет

Фото: соцсети.   
Чтобы волосы были блестящими и гладкими, девушка добавляет в бальзам оливковое масло и лимонный сок. А чтобы кожа лица всегда была свежей и упругой, Татьяна каждое утро протирает ее свежим огурцом или заваренным зеленым чаем.   
2. Эфирные масла и прогулки у моря    Елена Трибат, Украина, 29 лет

Фото: Максим ВОЙТЕНКО.  
В крем, шампунь, бальзам для тела Елена непременно добавляет эфирные масла. Каждое утро отправляется к морю подышать свежим воздухом. А еще любит классическую музыку, особенно произведения Баха и Моцарта, которые, уверена, положительно влияют на психологическое здоровье.   
3. Овсянка хороша и внутрь, и наружу      Софиана Токари, Румыния, 44 года

    Ее эликсир красоты и молодости: ежедневная гимнастика и правильное питание - небольшими порциями (в основном каши, фрукты, овощи). Любимая маска для лица: смесь овсянки, коньяка и яйца. Для волос - репейное масло с яйцом.   
4. Творог со сметаной - лучшая маска   Диана Пофитун, Греция   
Конкурсантка скрывает свой возраст: мол, настоящая женщина не должна произносить эти цифры вслух. Гречанка ухаживает за лицом с помощью творога - делает маски, добавив фруктовый сок и немного сметаны. А еще уверена: чем стройнее девушка, тем моложе она выглядит. Для конкурса Диана похудела на 18 килограмм за несколько месяцев: утром выпивала литр воды, в течение дня налегала на гречневую кашу и занималась гимнастикой трижды в неделю.   
5. Запаренная ромашка - от морщин    Алла Попова, Россия - Сибирь, 27 лет

Фото: соцсети.   
Занимается йогой и верховой ездой, поэтому всегда в отличной физической форме. Лицо протирает запаренной ромашкой - говорит, это хорошее средство от морщин. А вместо гелей для тела использует сибирское мыло, приготовленное народными умельцами. Как все сибиряки, обожает париться в бане и хлестаться березовым веником.  
6. Тренажеры и позитивный настрой     Мария Ярошенко, Россия, 27 лет  
Машин девиз - здоровый образ жизни! Девушка - завсегдатай тренажерного зала. Она не курит и не пьет. А еще Мария директор детского эстрадного театра, поэтому много времени проводит с детишками, заряжаясь от них позитивом и бодростью, которые несомненно омолаживают.    
7. Подъем в шесть утра и натуральная косметика   Нина Клипа, Молдова, 24 года

Фото: соцсети.   
Залогом своей красоты Нина назвала ранний подъем, в 6 утра, и натуральную косметику. К примеру, утром и вечером она протирает лицо соком моркови или кусочком льда из черного чая - это делает кожу бархатистой и свежей. Отличное средство от темных кругов под глазами - кружочки огурца на веки. Еще одна любимая процедура - ванночки с морской солью и травами для ног.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 секретов красоты от участниц Миссис Европа - 2013 (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.