Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Методики косметической коррекции целлюлита

  • Методики косметической коррекции целлюлита
  • Смотрите также:

Рекламу чудодейственных антицеллюлитных средств можно встретить практически в любом глянцевом журнале, где вы также найдете советы звезд, быстро и без усилий навсегда избавившихся от этого досадного дефекта... Но возможно ли это, и если да, то каким образом? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос.
Бесспорно, инновационные методики позволяют на время уменьшить проявления целлюлита, но чтобы избавиться от нежелательных жировых отложений навсегда, нужно начать с диеты и занятий фитнесом, иначе все ваши усилия и деньги будут потрачены напрасно. Итак, прежде чем отправляться в косметический салон, узнайте о преимуществах и недостатках новейших методик коррекции целлюлита.
Эндермология: интенсивный роликовый массаж
Заявленный эффект: эта процедура коррекции целлюлита якобы разглаживает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, а также помогает избавиться от избытков жировой ткани.Процедура: на тело надевают облегающий нейлоновый покров, после чего проблемные участки (бедра и ягодицы) массируются роликами цилиндрической формы. Роликовый массаж сопровождается вакуумным всасывающим эффектом, что усиливает интенсивность массажа и увеличивает глубину его действия.Принцип действия: разглаживающий и рассасывающий массаж должен разрушать расположенные под кожей жировые отложения. Но, по мнению некоторых врачей, такой массаж приводит только к отечности поверхности кожи, на время маскирующей целлюлитные бугорки.Недостаток: Эффект появляется только после курса из 10-20 процедур, каждая из которых обойдется примерно в $80 - $100. Также понадобится не менее двух «поддерживающих» процедур для сохранения достигнутого эффекта. Возможно, учитывая все вышеперечисленное, стоит потратить эти деньги на абонемент в хороший спортзал и нанять индивидуального тренера? 
Ионитермия (Ionithermie): спа-обертывание
Заявленный эффект: процедура способствует уменьшению жировой прослойки, укрепляет мышцы и повышает тонус кожи. Эта процедура предназначена для тех, кому удалось сбросить лишние килограммы, и кто стремится вернуть дряблой коже упругость и эластичность.Процедура: сотрудник спа-салона наносит на кожу глиняную маску, эфирные масла и присоединяет к проблемным зонам подушечек с электрическими проводами. После этого тело заворачивают наподобие кокона, а затем воздействуют на него ритмичными электрическими импульсами.Принцип действия: электричество стимулирует активность клеток, которые вымывают из организма воду, что облегчает проникновение в кожу содержащихся в глине увлажняющих веществ.Недостаток: дерматологи утверждают, что под действием электрической стимуляции ягодицы и бедра в самом деле могут уменьшиться на несколько сантиметров. Но дело в том, что полученный эффект исчезает уже через 12 часов, когда тело снова набирает потерянную влагу. Кроме того, один сеанс стоит от $125 до $150. Эту антицеллюлитную процедуру стоит выбирать только в том случае, если вам нужен немедленный, пусть и недолговечный, результат. 
Коррекция горячим лазером
Заявленный эффект: целлюлит исчезает на несколько лет, кожа обретает утраченную упругость.Процедура: Вначале на кожу наносят детское масло. Затем по поверхности проблемных участков быстро проводят специальным устройством, излучающим радиочастотную энергию.Принцип действия: Приток радиочастотной энергии вызывает нагревание глубоких слоев кожи, что должно способствовать достижению укрепляющего и тонизирующего эффекта и рассасыванию жировых отложений. Доктор медицины David Goldberg, занимавшийся исследованием этого метода коррекции целлюлита по просьбе производителя лазерного аппарата, считает, что под действием радиочастотной энергии происходит укрепление поврежденных полосок кожи, удерживающих жир, благодаря чему поверхность кожи выглядит более ровной и упругой. По результатам проведенного Goldberg исследования, после процедуры объем бедер пациенток уменьшился в среднем на 3 сантиметра.Недостаток: Независимые исследований в мире пока не проводилось. Кроме того, пока неизвестно, как долго сохраняется эффект этой процедуры - критическим периодом в данном случае принято считать два года. В любом случае, это довольно дорогостоящая процедура - до появления эффекта необходимо как минимум 6 сеансов, каждый из которых стоит до $1000. И еще: эффект процедуры не является перманентным. В конечном итоге, жировые отложения скапливаются вновь, и вам придется вновь обращаться к косметологу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Методики косметической коррекции целлюлита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.