Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер «Ганнибала» и «Карточного домика» продолжит «Лестницу Иакова»

  • Режиссер «Ганнибала» и «Карточного домика» продолжит «Лестницу Иакова»
  • Смотрите также:

Новый взгляд на классический фильм «Лестница Иакова» Эдриана Лайна, о котором было объявлено еще в июле, вызвал всплеск энтузиазма у киноманов, хотя студия и объявила сразу, что продолжение не будет сиквелом в обычном понимании. Новый фильм станет скорее данью уважения и картиной, основанной на философском видении мира ленты 1990 года. Новый всплеск эндорфинов у тех, кто ожидает атмосферного и серьезного подхода к будущему второму фильму, должна вызвать новость о том, что режиссером будущего «несиквела» назначен режиссер «Гленгарри Глен Росс» и «Карточного домика» Джеймс Фоули.

Первая картина рассказывала о ветеране Вьетнама Иакове (Тим Роббинс), мучающемуся галлюцинациями, тяжелыми снами и страшными воспоминаниями о войне. В поисках ответов на свои вопросы, солдат теряет связь с реальностью, все глубже погружаясь в подсознательное. Новый фильм никак не будет касаться героев первой картины, а сосредоточится на новых персонажах и ситуациях, свяжет две ленты лишь тема экзистенциональности. При этом не все понятно с названием новой картины, странно будет называть ее «Лестницей Иакова 2», не имея Иакова среди героев.

В любом случае, Фоули ожидает окончательного варианта сценария от автора «Полуночного экспресса» Джеффа Боулера, а затем, полагаем, откроются и многие остальные тайны грядущего сиквела-несиквела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер «Ганнибала» и «Карточного домика» продолжит «Лестницу Иакова»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.